1. Дигустация детского питания - я подобрала редкостные гадости по отзывам гостей (цв. капуста, броколли, кабачок с молоком, свёкла с говядиной и зел. горох). все сочувствовали детям и не верили,что Лёня любит броколли

а некоторые ограничивались только обнюхиванием

Когда более или менее все насытились и насмеялись и настало время Лёниного полдника - решили преподнести имениннику его персональный тортик,который и являлся полдником (печеньки промазанные творогом с фруктами). для гостей был другой торт

в тортике Лёня поковырялся и даже немного поел

Лёня ещё раз поспал вечерком - гости иногда сменялись, мы болтали, кушали, смотрели фотки за весь год
ах да! Слайд-шоу - я таки его сделала. Это было шоу из фото с фотосета на 2 годовщину свадьбы - особенное спасибо Насте Гермионе за помощь в поиске муз композиции

Когда все разошлись и мы стали прибирать вещи, то обнаружили заготовленную на Др рамку-слепок ножки и ручки совсем забыла про них!

А вообще много самых трепетных и нежных слов хочется сказать для нашего малыша - я думю, каждая мама на нашем форуме испытвает эти удивительные минутки,когда кажется что её сердце слишком маленькое,что уместить всю любовь с своему ребёнку

...любим нашего крошку...

всё...пойду поплачу чтоли

Последняя фоточка очень трогательная.

Такой замечательный День рождения!

Ты чудесная мама, вы прекрасная семья!!!! День Рождения удался на славу!!!! Леня очень повзрослел и такой симпапулька!!!!! Вы чудо!!!!!!!!!!!

Семейное фото - пропитано любовью и самыми нежными чувствами! вы отличная семья!!!

Чудесный праздник устроила ты! Молодец!
Ну а от Лёнечки я вообще балдею! Такой красотун!

Здоровья ему самого крепкого!

Вы все просто умничка, а мама особенно!
Счастья, здоровья и много новых достижений.

Лёня такой красивущий, джентельмен!
а фотка с плитой - ммммммммм

Лена, когда ты все успела? У меня осталось чуть больше двух недель, а еще ничего не готово.

Наташ, бегом бегом клепала всё)))а мне кажется почти все мамы как после курса молодого бойца и поесть за минуту могут и собраться

очень мне понравилась фотосессия вас троих - такая солнечная, светлая! и ты почему то невесту напомнила, белое платье, белое украшение, только невеста с ребеночком уже ))))
только вот я не поняла почему у тебя не получалось молочком покромить малыша, а потом на курсах пошло. т.е. вы сначала что-то не так делали или просто стресс после родов так сказался?

nusya писал(а) в 08.09.2011 17:25:
+
вот эта фотография вообще потрясающая!+
а вообще вся фотосессия отличная!!! Вы очень красивая СЕМЬЯ! прям светитесь!

там, где Ленечка кокетничает, ужасно на тебя похож!

малыш-очарователен)

Уже наверное 2 недели собираюсь написать про нашу жизнь и всё никак

Просто ух, как время летит

Помню,что начиная с самого рождения,любуясь сыном, ловила себя на мысли,что я всегда всегда буду помнить его первую улыбку, и вот этот забавный высунутый язычок, и вот этот чуб, и такое смешное выражение лица и в месяц и в 2 ив 3 буду помнить как он выглядел и что делал

С чего бы начать и как бы всё охватить

Лен, приходите в гости. мы уже не заразные

Может потому,что от нас час назад уехали Светланка с Настиком,а может и не поэтому

Вот на фотках наши гулялки-встречалки с форумскими девчонками
*осенняя фотка с Юлей (мама Надик)
*плечо к плечу со Светланкиной Настей
*малышка - Это Надюнина Аня

Повеселились мы сегодня от души!

какие уж там кадрилки

а вот фото с первого твоего поста, где Лёник нежно Тату обнимает, очень я люблю, такая трогательная она)))) всё хочу выложить показать, и всё самазнаешьчто.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),