Поздравляем с годовасием!!! От Левика
P.S. Приходите в гости, давайте знакомиться наконец ))) или гулять
P.S. Приходите в гости, давайте знакомиться наконец ))) или гулять
C годовасием!!! Мы тоже хотим свидеться уже давно! Не болейте! ;)
Вот бы вы нас ходить научили, а? А то у нас Зайцы-трусишки, как и полагается, пока (:
Вот бы вы нас ходить научили, а? А то у нас Зайцы-трусишки, как и полагается, пока (:
Какая милая Танюшка, какая озорница!!! С годовасием!!!
Мы тож хотим с вами познакомиться, может Таня и Дашу ходить научит?
Мы тож хотим с вами познакомиться, может Таня и Дашу ходить научит?
Танюшка - прелесть Опять хотим к вам в гости!!! Если не научимся ходить до июля - тоже приедем мастер-класс получить )))
Ой, я пропустила такое событие(
Танюшу, с первым годиком!!! Какая очаровашка девочка!!! Озорная и непоседливая!!! А улыбка такая милая и задорная!!! Расти здоровенькой и счастливой принцессой!!!
Танюшу, с первым годиком!!! Какая очаровашка девочка!!! Озорная и непоседливая!!! А улыбка такая милая и задорная!!! Расти здоровенькой и счастливой принцессой!!!
Спасибо, девочки!! Так приятно это все читать
Вот ее соберусь с силами и накропаю отчет о годовасии обязательно!
Вот ее соберусь с силами и накропаю отчет о годовасии обязательно!
Годовасие. Как его отметить я думала долго. Вариант с украшением квартиры стенгазетами отпадал по нескольким причинам - папа наш в жизни не даст вешать стенгазеты на обои или мебель, рисовать мне в общем-то некогда (хотя люблю это дело и немного умею )... А память о событии важном хотелось оставить. И тогда я издала книгу Книгу о Танюшке и для Танюшки. В основу легли мои отчеты о беременности, родах и наших ежемесячных успехах, которые я выкладывала в этой темке. Форум оочень помогает сохранить все в памяти!
В общем, напечатала, заламинировала и сброшэровала. Нехилый такой том получился на несколько десятков листов. Надеюсь, Танюшке будет интересно читать в будущем... Родня прочитала уже не по разу и прослезилась тоже
и так далее в том же духе...
Просто мне не очень интересно заполнять уже готовые альбомы (хотя у нас есть два.. наверное, когда-нибудь все же соберусь и заполню). В них надо заполнять пустые места и совсем нет места отсебятине... А отсебятину я как раз-таки и люблю
В конце-концов накануне дня Х я все же уговорила мужа повесить гирлянду и много-много шариков. Надували их до полуночи Утром ребенок был запущен в большую комнату и долго повизгивал от радости при виде шариков (забыла сфоткать, дурында )...
Потом папа сбежал на работу, а к нам приехала моя мама и увела именинницу на выгул. За время прогулки я успела накрутить закусок, накрыть стол и разложить ребенкины подарки
Мешок одежек, купленных мной под предлогом годовасия (для мужа оправдание, ага) раскладывать не стала
Часика в 4 пришли папа (отпросился с работы ради важного мероприятия) и наши родители - уже год как бабули-дедули. Привели и переодели именинницу и допустили к новым игрушкам
а вот погода - не очень. Было очень душно и жарко (ночью будет гроза) и Танюшка начала капризить. Поэтому в скором времени была извлечена из девичьего наряда и одета в любимый легонький песочник. Вот вам и фотосессия на годовасие, блин
Торта Танюхе не дали, дали творожок. В обиженных чувствах (своего же тортика не отведала) творог ела плохо, даже не ела, а делала творожную маску
В общем, хорошо, что переодели...
Совсем забыла! Сверы принесли нам классный подарок - сову-говорушку. Она рассказывает сказки голосом Ирины Муравьевой, да и вообще - очень приятная на ощупь, Танюшка ее обнимать любит и даже научилась говорить "Уху", как сова
Вечером гости разошлись, а в очередной раз переодетый ребенок (после провожальной прогулки с папой) обкатывал новоприобретенные ценности. И сейчас обкатываем каждый день!!
В это воскресенье мы "доотмечали" Танюшкин день рождения на природе. Ребенок такие сборища очень любит, т. к. ни минуты не знает покоя и служит "переходящим знаменем" у родни.
С мамой
Вообще, с бабушкой дочь очень ладит - веревки из нее вьет практически, мама моя в ней души не чает. А ребенок этим пользуется. Весь вечер еще и со стола норовила чего-нибудь стырить. Я блюла, как строгая мать
Поэтому Танюхе было вручено яблоко. Большооое! И дочь строгала его чуть ли не до нашего отъезда (не, ну мы кормили ее, конечно еще ). В общем, в этом году у нас вместо праздничного торта в меню творожок и яблочки. Хорошая традиция, мне кажется!!
Какая замечательная идея с брошЭрой! Подарки-отпадные!! Именинница тоже!
Аня, всё супер!! Правда правда - и Танюшка и подарки,а уж ты с учётом всего того,что написала в теме "Как вы всё успеваете" большая пребольшая молодчина - всё успела да и так хорошо
Анют, какая же ты умничка!!! Такой праздник классный получился! Подарки просто замечательные, особено альбом!
Анечка, ты такая молодчина!!! Такой отличный праздник для дочурки организовали, подарки просто суперские!!! А уж альбом - просто сплошной восторг!!! Придётся опять напроситься в гости, очень хочется альбомчик "вживую" посмотреть
супер!!! такие все милые! А именинница просто прелесть, кстати да!... подарки все в один тон - класс!)))
Анечка, молодчинка!!! Праздник супер, а подарки Альбом, просто нет слов (позаимствую идейку для нашего годика )
Танюша, красавица!!! Модница, столько нарядов за вечер поменяла!!!
Танюша, красавица!!! Модница, столько нарядов за вечер поменяла!!!
Я прям несколько раз перечитала и пересмотрела фотки с праздника!!!! Молодцы!!! И подарок супер присупер просто!!! Это я про книжку!!! Молодчина, что сделала. Память-то какая, это же так интересно будет - через много лет вспомнить все!!!! Поздравляю!!!! Счастья вашей семье, любвииииии!!!!
Анечка, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой праздник Вашей красавице
Идея с книгой и исполнение просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Идея с книгой и исполнение просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта - ты молодчинка!!!!!!!!! Такой праздник, такая книга!!!!!!!!! Умница просто! Танюшка такая счастливая на фотографиях! Незря старались!
Клааааасс!!!!!! Просто супер присупер!!!!! И книга, и годовасие, и Танечка -красотка (Боже, что за имя!!!!)))))))) Анютка, ты - молодец!!!!! Танюхе очень повезло с мамой!
Аньт, умничка, такой праздник дочуне устроила. А уж подарки какие, а уж именниница, просто слов нет!!!
Анюта, идея с книгой просто супер!!! Только у замечательных родителей могут быть такие замечательные детки! Танюшка - обаяшка просто!!!
Анют, как здорово ты с книгой придумала!!!!!
Замечательный день рождения! И Танюшка замечательная! Очень повеселили с творожной маской для лица!)))
Замечательный день рождения! И Танюшка замечательная! Очень повеселили с творожной маской для лица!)))
Анечка, а спроси у свёкров, где они Сову купили? Сколько она стоит? Так круто!!!! Я прям под впечатлением от неё))))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),