Девочка наша замечательная С 8-ю месяцами звёздочку,всё ждите,едем в гости к вам,с нашей невестой знакомиться
Ой, какая Танюшка лапушка! Красотулина!!!
Умница! Столько всего умеет!!!
Анюта, а сколько еще впереди!
Я, как мама такого же энерджайзера, не представляю, что будет, когда они ходить начнут
Умница! Столько всего умеет!!!
Анюта, а сколько еще впереди!
Я, как мама такого же энерджайзера, не представляю, что будет, когда они ходить начнут
Ир, да вообще!! У тебя у первой пойдет, вот будешь делиться ощущениями
Танюша холошенький такой ангелочек!!! С датой красавицу!!!
Прелесть просто!!!
Прелесть просто!!!
Даа, тоже постоянно ищем кнопочку "спать" Танюшка - само очарование!!!
Спасибо Она в такииих позах эти сушки грызет иногда.. жаль, не всегда успеваю щелкнуть..
Красотулька какая Танюшка!!! От женихов отбоя точно не будет!!! Очаровашка просто!!!
Очаровашку-улыбашку Танюшку с 7 месяцами!!!!!!!! Такая лапочка И подросла как! Анечка, чудесно выглядишь
И давайте уже больше не болейте! Зубики пусть скорее вылазят, а остальное - прочь!
И давайте уже больше не болейте! Зубики пусть скорее вылазят, а остальное - прочь!
Ой, Светик, спасибо!! Нам 8 уже Мы вперед движемся семимильными шагами! Догоняйте!
Танюшку-невесту Нашу с девяточкой,надеюсь что в выходные приедем свататься,вы как???????
Спасибо Вам, мои хорошие!! Да, нам 9 уже!! Сегодня были у врача - весим 10 килограммов ровно, рост 72 см. Подробности о нашем житье-бытье напишу вечерком, заодно и фотками нашей шилопопины поделюсь!
Всех целуем!
Всех целуем!
Чуть не пропустила! С девяточкой, солнышки Ждём-ждём-ждём подробностей и фоток красавицы
Уф, ну добралась наконец-то до отчета о прошедшем месяце. Слово 9 - вообще что-то из области фантастики для меня. Когда Танюшка родилась, я смотрела на 9-месячного племяша и думала - какой же он большой! Нет, он просто огромный!! А на свою смотрю сейчас и думаю.. большая, да, большая.. но такая моя маленькая кнопочка! С одной стороны хочется, чтобы уже подросла - важно ходить а ручку с ней буду, рисовать будем, лепить, новостями делиться про то, как какой-нибудь Петя в садике ее замуж звал.. с другой стороны - не хочу, чтобы росла! Хочу такую маленькую дочку! Просто с возрастом так много уходит.. сейчас у нее такая искренняя улыбка, такие эмоции на мордашке, ей все так интересно...А мне так интересно на нее смотреть - каждый день что-то новенькое да покажет
Весь этот месяц я провела на полу - ползаем наперегонки целыми днями, громим шкафы, ящики, охотимся за котом, прячемся за занавесками (играем в ку-ку), важно вышагиваем вдоль опоры и щебечем -щебечем...Мы с мужем решили, что Танюшка очень напоминает робота Эр2дэ2 из звездных войн. Такая же маленькая, кругленькая и так же разговаривает - со свистом, иногда с шипением, звонко-звонко и ни фига не понятно
У нас сейчас два зуба и два на подходе, поэтому палец вечно во рту, ну или еще что-нибудь. Иногда даже меня за нос умудряется тяпнуть в порыве нежности
Кушаем по разному - то много, то мало совсем. Кашки, овощи, фрукты, творожки.. Вот в выходные будем мясо пробовать наконец-то.
Единственно,что омрачает мою жизнь - у нас теперь раздельный сон. Кроватку придвигаю к себе вплотную, постоянно туда приходится перегибаться, т.к. из-за зубов спим беспокойно. Это вынужденная мера, т.к. 8 марта мы совершили свой первый полет с кровати. Во сне обползла все баррикады и нырнула вниз. Как мы с мужем не поседели - сама не знаю. Но ребенок отделался легким испугом и красивым синяком на лбу. Невролог сказала - нам очень повезло. Да уж!!! Вот и спим теперь порознь. А мне так не хватает ее тепла рядом, ее дыхания, ее ручонки в моей ладони...очень-очень-очень...
Но есть и хорошая новость - мы сменили режим сна и я теперь счастливейшая мама! Вместо трех снов по 40 минут, спим теперь два раза в день на балконе минимум по полтора часа! А то и по два, а то и больше немного!! Я стала все успевать по дому! Муж сам не верит, что вернулись супы и всякие жаркое на смену макаронам и другим простейшим блюдам!А я счастлива - теперь и передохнуть успеваю!! Урря!
Ну заболталась.. вот она, моя шилопопина. Почти все фото этого месяца фиксирую погромы в квартире
о даааа, наш телевизор тоже страдает так же
а еще интересно по ЖК-монитору чем-нибудь стучать еле отучили
а еще интересно по ЖК-монитору чем-нибудь стучать еле отучили
беда просто с телеком))) А до мониторов еще не дотягивается.. то ли еще будет!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),