Ещё как охотно. Сначала взял все игрушки и крепления из них повытаскивал. Потом папе игрушки подавал, потом снимал все и опять сам вешал, точнее клал, конечно, игрушки на елку.
Это были фотки, где видно его лицо. На остальных он спиной ко мне и весь сосредоточенный.
Ну вот девочки, добыла сегодня папины детские фотки!
У папы только глаза опухшие (всегда такие и до сих пор), а так вроде получается всё у них одинаково.
Или мы с папой одинаковые.
Наташ, а мне кажется , что у Димульки только носик папин, а губки и глазки твои :) А вообще, у тебя и у мужа, когда вы маленькие были, тоже, что-то схожее было!
Завтра нашему Дмитрию 1,5 года.
Для меня это очень значимая дата. В этом возрасте я сама пошла в ясли. И с этого возраста начинаются мои детские воспоминания- до этого я себя не помню.
Дима сейчас очень активный и девать ему эту энергию явно некуда. Дома не стоит разве что на ушах.
А я наивная- хотела с ним до 3-х лет сидеть . Он от меня живого места не оставит до этого возраста. Завтра как раз звонить на счет садика. Очень волнуюсь по этому поводу.
Несколько фоток нашего 18-месячного уже НЕ малыша.
Это не царапины! Это фломастер. На бумаге неинтересно, а мама выходила куда-то.
Гуляем с папой.
Когда на детской площадке было снега по пояс, была вообще проблема гулять. Дима идет либо на дорогу, где машины ездят. либо ходит прямо под сосульками вдоль домов. Забираешь оттуда- сразу в крик. Когда есть санки, Можно уйти подальше от домов. Сейчас на площадке опять можно гулять. Сегодня катались с горки- умеет уже сам отталкиваться. Правда скатывается ещё лежа, а не сидя.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.