Бабушке купили корзинку. Дима с ней решил походить. Похож на "красную шапочку".
Справа ложки с Павловского завода им.Кирова с именами по 150 р. Так забавно.
Сколько людей,столько и расшифровок смайлов..Я тоже ,как Вика,думала,что это хохот..
Думаю,что ничего страшного в том нет,что Вика спросила..Мне тоже было интересно..
Наташ(Натка)не обижайся,что флудим в темке..
Отдыхали мы полных 9 дней, а не 10, как хотели, т.к. расчетный час в гостинице с 12 ч.дня, а приехали мы в 22 ч., поэтому и потеряли этот день.
Наш отдых можно назвать пассивным в полной степени, т.к. мы не ездили ни на одну экскурсию. В основном уже везде были или муж или я и было уже неинтересно, тем более что на большинство экскурсий с ребенком нельзя. Можно было покататься на теплоходе до Туапсе до горы Киселева, но время отплытия было в 15.30- в самый разгар тихого часа и мы так и не собрались. Есть небольшой аквапарк в поселке, но мы решили, что рановато нам ещё туда. Правда мы с мужем и не были там ни разу, поэтому даже и не знаем точно. С другой стороны для пассивного отдыха мы практически и не лежали на пляже . Либо гуляли, ходили- бродили, в лучшем случае стояли. 2 раза в день сходить до моря - это уже 2 с лишним часа одной дороги уверенным шагом. А мы редко куда торопились, если не шёл дождя.
Отпуск и отдых- это очень здорово, но вот эта дорога до Черного моря очень утомляет, что на поезде, что на машине. домой приедешь и уже забыла, что отдыхала. Наверное, на самолёте получше в этом плане. Самое главное- быстрее.
Главный вопрос, понравилось ли Диме на море? Скажет он нам об этом уже через несколько лет, наверное. Надеюсь, что много интересного для себя увидел и многое понравилось.
А вообще, что у нас в области очень много красивых и интересных мест и не надо ехать 1700 км. Надо заняться их исследованием вместе с Димой.
Для нас сейчас уже Питер будет не так страшен и далёк. На машине- на 600 км меньше, чем до юга. До Казани- 400- всё равно, что вокруг дома.