Ну может на самом деле,просто когда на животике лежит ,то давит ей, она потом срыгивает. У меня у сына тоже срыгивал часто и много. Я беспокоилась. Спрашивала консультанта по кормлению нормально ли это. Т.к. он кушал много и потом срыгивал много. Я не знала, может у него нет меры в молоке и мне самой надо его от груди убирать,если он уже долго сосет. Но мне сказали, что все это нормально, убирать от груди не надо, сам отвалится

. Дети срыгивают. (Он кстати тоже мог не обязательно после еды срыгивать,но и потом еще). Некоторые говорили,что как начнет каши есть,то это пройдет. Но в 6 месяцев мы ввели наши первые каши, а он продолжал срыгивать(причем уже кашами). Я переживала, но мне опять говорили,что это все нормально. Он только где-то с 10 месяцев перестал срыгивать. Никаких таблеток, препаратов и прочее мы не принимали. Иногда мне казалось он срыгивал от моих резких движений, если я его резко наверх подниму или переверну как-нибудь. Если тебя это беспокоит,обратись лучше ко врачу за советом. Только от врачей я привыкла ждать, что они сразу какие-нибудь таблетки и медикаменты прописывают, от любого пука. Я не слышала еще, что срыгивания могут быть причиной какой-то серьезной болезни(если ребенок не падал). У малышей-это вроде нормально. Но может я не права, поправьте если что.