Насмотрелась на девчонок,захотелось тоже показаться.
У нас беременной фотосессии не было,но была по другому случаю
в общем мы тут еще маленькие,нам 23 недельки
фото моих любимых Дорониных
Юлечка!!! Какие вы красивые!!
Вторая фотография вообще вызвала восторг! Какие вы тут с пузяшей мииилые..))) Свадьба - отличный повод сделать такие красивые фото, а уж в прекрасном положении - тем более!
Юляшка-ты красоточка, фото супер! Решила сэкономить и сказала "ДА" когда уже и беременную фотосессию можно провести . Образ очень нежный, романтичный, влюбленный
Девочки, кто еще не видел, любуйтесь!! http://vkontakte.ru/photo5032694_267883590 Наташа и Катя в фотосессии с пузьями от Влада Баринова, красивууууущие!!!!!
Может, зря я сейчас это здесь пишу, но уж очень хочется поделиться, настолько они классные, прям тащусь!
ааааа!!! такие клаааассные))))))))
Наташа, прямо сама нежность, очень красивая
Катя и в воротах постояла, и в песочнице поиграла и по кустам полазила))))))))) (вспоминаю свадебную фотку в обнимку со столбом)))))
очень классные фотки))
Настя,я валяюсь от тебя
Девчат,а вы чудесны!!!!!!!Натулька такая нежная-нежная!!!!!!!!!!!!!!А Катюшка оптимистичная!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,Настя, спасибо!!!))) И да, Влад имеет отношения только к фоткам, пузь делали другие дяденьки - законные, любимые....
Спасибо всем за комплименты))))
А на работе сказали: ой, а чё за оплывшее лицо?
Сами бы попробовали после 2 дней дороги с блюющим в поезде ребёнком, встать в 4 утра, чтобы в 9 уже ждать автобус в назначенном месте...
Ну и ладно)))Влад такое молодец, что даже из такой меня смог сделать нечто похожее на БМ)))