Девчонки, я полностью согласна с вами, и наш хирург ортопед нам тоже сказал, что с ножками все ок, и достаточно трех правил - жесткий задник, тупой нос и реальный подъем с каблуком в 1 см, а не с каблуком бутофорией. Но вот смотрела в ДМ обувь и в ДС сегодня, ну нет ничего, не могу подобрать, вся обувь практически на плоской подошве, с открытым носом...

Я сама считаю, что носок должен быть закрыт, пока ногам формируется. Кудрявцев объяснял, что пока не сошел с ноги подкожно-жировой слой, никакого смысла в супинаторе нет, он не принципиален сейчас, он необходим будет после трех лет, главное чтобы подъем был, и задник, хорошо фиксирующий пятку. Вся обувь, которая есть в наличии сейчас, это совершенно не то, нога у нас там болтается. Там где есть подъем, тык он какой-то грубый, т.е. пятка явно будет чувствоваться ножкой ребенка, т.е. некачественно просто сделано, будет болеть нога

Все, что более менее хорошего качества - это уже ботиночки, но дома он в них с ума сойдет, в ботинках-то
Может тогда хоть магаз посоветуете, где посмотреть еще???? Без примерки нам нельзя покупать, у нас подъем высокий