Ещё квартальчик и вы годовасы!

Как мы сходили в больницу:
-Продолжаем активно наращивать свои щёчки и попочку

Весим мы 10400(+700гр.)

выросли на 2см. = 75

В этом месяце мы обзавелись двумя зубами и мама с каждым днём всё сильней ощущает на себе их наличие.
Сделали мы третий курс массажа

удержать ребёнка было совсем невозможно.Когда нужно было лежать на животе - мы крутились с боку на бок.Лёжа на спине всё время пытался перевернуться на живот.Руки-ноги постоянно отбирал.
Во общем я вообще представить себе не могу как мы будем ходить на массаж в пол-ку в апреле.

С 9кой!
Представляю себе, как трудно 9месячным массажик делать... взрослый уже, не дается просто так, без боя )

Ещё мы в этом месяце наконец то с папой отпустили дно у кроватки, на самый нижний уровень.
И наш шилопоп теперь втихаря

И что самое главное теперь ходит по кроватке, грызёт её конечно же

Сначала в первое время ему очень нравилось - это нововведение, по пятнадцать-двадцать минут мог простоять, сейчас ему это уже поднадоело, но тем не менее стоит.Поотрывал уже все бортики.
Бортики это ещё что вот в первое время когда отпускался от кровати - падал и хватался за занавеску, а вы представьте картину на хрупкой гардине весит 10 килограммовый Костик, конечно же все крючки оторвал.

Только жалко мне его в кроватку ставить - стоит там как сиротинушка, ждёт когда к нему мама придёт возьмёт на ручки

к нам братик в гости пришел

Походу малышуню таким образом куда больше впечатляет.
Мама вся сырая вылазит из ванны и родные не могут разобрать кто кого мыл

Визг стоит на весь подъезд

фотографии с начала месяца, когда ещё в круге плавали.

Света, с 9 вас!
Здоровья малышу и всей семье и новых умений!!!
Такое чудо в полотенце

Полюбили мы мальчишку в зеркале.
Чалуемся с ним

С девяточкой Вас!!!!!
В халатике после ванной такой класснючий!

Не болеть Костику!!!

Такой красотун у вас растет - заглядение.

Сегодня ночью растаили мои надежды, что хоть одну(последнюю) прививку мы переживём без температуры.

38,3 всю ночь, до самого утра Костюша практически не спал.Плакал и стонал всю ночь.
Сейчас хоть вроде повеселел маленько.Хотя 37,5 так и держится.

Так забавно у него получается,Такой размах ладошек, будто дрова колет, прям от плеча

А ещё Костюша обожает играть в догонялки.А уж как мама обожает это делать

Он так визжит, так хохочет и я вместе с ним.
Беру его на руки, папа кричит: "Ой догоню - догоню" Костик меня обнимает крепко за шею, ногами дёргает и визжит что есть сил и мы убегаем от папы, а папа за нами.Вот и носимся по всей квартире.

Вообще Сынулю сейчас очень трудно удержать на руках.И дело даже не в 10 кг,просто ему везде нужно самому ногой ходить.За последнюю неделю он стал по несколько раз за день всю квартиру ножкой обходить.Зайдёт в каждую комнату, сам дверки ручкой толкает.А квартира то у нас четырёх комнатная и кухня. Он прям вырывается, даже за одну ручку хорошо ходить стал. И может несколько секунд один простоять.

Вот такой он у меня молодец

Устроили там истерику, повисли на маме

Прибавили опять + 600 = 11кг

выросли сново на 2см = 77см.
совсем больший малыш у меня, совсем скоро годик - готовимся потихоньку.
Переживаю правда очень из-за зубов, у нас их пока 2, как полезут в канун дня рождения

Рядом с нами была девушка с двух месячным малышом - такая крошка, прям трудно сейчас поверить что и Костюша у меня был такой же крохотный.
Сдали мы за этот месяц все анализы, они хорошие.(ттт)
Сходили на ЭКГ - доже всё в норме.
Особых открытий не произошло: продолжаем носиться по квартире, правда держимся уже только за одну ручку.

Ну а мама(Я) теперь на форуме перешла практически полностью в разряд иногда читателей

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),