Сегодня мы были первый раз в поликлинике, дали нам направления ко врачам, на анализы! Взвесили нас-поправились мы на 1 кг- теперь мы весим 4400 , а выросли мы на 4 см, похвалили нас, правильно аппетит у нас ого-го ттт, врач очень удивилась, что у нас уже есть зубик, говорит первый раз такое вижу! На сл.недели идем кровушку сдавать, я уже переживаю, видела как малыши сегодня плакали, так жалко их, вот нам предстоит тоже самое
А мы, а мы, а мы совсем недавно познакомились с Данисикос!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки - он такой классный...маленький...миленький
У него таааааааакой зубик здоровский
Катюш, с наступившим вас месяцем - самым первым, самым лучшим!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими, крепенькими и ждём вас сново на прогулочке
Катёнк, только сейчас добралась до вашей темки )) Хорошенький он у вас, смешной ) А имя, Данис именно с буквой "а" мне всегда нравилось безумно... очень одобряю, классное!
Спасибо, девочки! Мнения по поводу на кого похож рассходятся! Моя мама утверждает, что на меня в детстве похож, а вот так на него посмотришь на папу, губки пельмени папины, глазки пуговки пока непонятно чьи
Эхх, я как всегда все пропустила!!! С месяцочком!!! Самый важный, самый первый месяц позади!!! Это ж самые-самые моменты такие ммммм, роды, выписка, дома втроем, ооой, че-то опять меня занесло В общем Данисику здоровья крепкого, расти красавцем мужчиной!!!
сегодня мы с самого утра ходили по врачам. Обошли ортопеда,хирурга- у нас небольшая пупочная грыжа и водянка на яичках ,еще в воскресенье были в персоне на осмотре у невролога, подозрение на внутричерепное давление,теперь нужно будет на узи ехать проверять есть или нет оно, врачу уж больно не понравилось что он голову назад опрокидывает!
еще сегодня нам сделали прививку и взяли из пальчика кровошку, плакал мой малышуля
Не расстраивайся Катюш. У нас тоже ВЧД подтвердилось, ничего страшного в этом нет, мне кажется если у нам узи головы сделать, взрослым то есть, тык еще хуже там чего понаходят, вон какие головные боли на смену погоды бывают. Так что лучше вовремя знать, чем помочь малышу, когда беспокоится и с чем это связано!
Катюш. малышуня у тебя суперский
Красавчик ну берегитесь девчонки!
То что у вас нашли - находят практически у каждого малыша, редко кто полностью в идеале.Всё лечится - не переживай!!!!!!!!!!!!!!!А многие слова врачей не воспринимай близко к сердцу: иногда такого наговорят - кошмар.....