Ого, вот это Тема, я сама не смогу выговорить такие названия даже с 10 попытки.
Мы продолжаем смеяться над смешариками, прям, тавтология какая-то

В понедельник моя мама где-то укупила пингвина, Витя не особо обрадовался, у друзей таких нет, значит, это не круто. Зато, когда на следующий день мама принесла ему сову, радости было немерено, Витя все приговаривал: "Как у Ксюши!". Потом и Пина оценил, стоило разок погулять с ним в песочнице, все захотели такого, Витя понял, что у него есть что-то особенное. А вчера Витя увидел мульт, чесслово, я думала, он описается от радости, столько визгу было: "Ой, шарики, там шарики, их много", - но смотреть, все равно, не стал, просто дождался, пока покажут всех героев. Зато теперь радуется каждому, сегодня на прогулке с бабушкой они забрели в дальний спар, там нашли ежа, звонили мне по сотовому, обрадовали

Вечером мы устраиваем гонки смешариков, садимся в противоположных концах комнаты и запускаем их навстречу друг другу, Витя сам понял принцип вытягивания веревочки, а то сначала он ее в воздухе вытягивал, пока ставил игрушку на пол, веревка уже возвращалась на место )))
Вчера включила тв перед прогулкой, чтобы температуру посмотреть, а там - мульты и вся реклама на детей рассчитана, вот я была в ужасе от того, сколько коллекций сейчас - волшебные лошадки, кошечки, собачки, пучеглазики, надувалки, прилипалки, дьявольские куколки, самолетики, машинки, солдатики, бакуганы, серии лего... И такая реклама противная "Они слишком милые,чтобы выбрать кого-то одного!", - вот, ведь, а... Так и цепляют детей!!! Подумалось, что если в классе Маша собирает кошечек, Ира - собачек, Лиза - лошадок, и дальше по списку, не захотят ли все собирать всех?