какую марку посоветуете все-таки взять??

По наводке Ани эппл,сегодня муж заглянул на Канавинский рынок! Выбирал осенний костюм из Олдос,Кико и Овас(чебоксары). Купил!

где... слева от центрального входа в павильон, по ступенькам вниз и слева где-то,м 10-15.

а я знаю где этот овас шьется)) там большооооое такое здание . правда какие площади это швейное производство занимает - не знаю

А мы купили на СП все-таки, еще не пришел, очень надеюсь подойдет размер. А то мне наш папа шалунов до сих пор простить не может, а тут еще зимний ленне сегодня приходит такого же размера как шалуны

Девочки, поделитесь впечатлениями, чьи детки носили зимой Валенки KUOMA . Как они вам? Стоит ли их покупать??

Мы тоже наконец-таки оделись на осень, перемеряли кучу костюмов разных фирм и везде нам жутко велика была куртка, полукомбез идеально, но в куртке тонули....Пришлось отдельно купить полукомбез и отдельно курточку)
Невозможно нормально сфотографировать ребенка, раздевается и убегает))))

Анют - какой фирмы курточка?
Кстати, у меня наоабот с удовольствием мерит все осенне-зимние вещи, которые я достала из шкафа. Таким образом научились одевать штаны и кофты

Свет, куртка Re reserved, на наших худышках прям идеально сидит. Рукава закатала, хватит и на весну точно, а может и на след. осень, кто знает ))) А полукомбез финский lasie, по качеству он получше курточки, похож на керри, в ДМ брала.
Ох, не знаю как мы это все носить будем, может прыкнет, но сейчас ее и на минуту не хватает, орет, снимает все

1) это конечно цены....
2) качество
Обувь искали вчера... были везде, в итоге остановились на магазине "Ножкин дом"... наличие широкого выбора сыграло окончательную роль! Перемерив большое количество обуви - наконец купили полуботиночки "Котофеи" кожанные отличные! От качества в восторге! Хотя до этого на них не засматривалась никогда, но взглянув на эту модель даже не подумала что это котофей!
начали поиск костюма на осень тоже вчера.... были и в Маме + Я и в обычных магазинчиках.... но все же решили с мужем подождать открытия сегодня рынка и по наводке Вики ВикTORYя и сходить туда где они купили Макарке костюм OVAS... уж очень прельщала цена! Сегодня приехав туда, мы действительно увидели точки с костюмами Данило, Кико, но OVAS.... ни у кого не было! Все в один голос сказали что с ними не сотрудничают... и лишь последний сказал что перестали с ними работать совсем недавно

Зима 3500-4000.Квартет будем брать на зиму.Всё там же на той же точке,у тётечки....

А про Овас, сказали что работать перестали с ними, потому что качество очень проигрывает всем другим маркам.....

вот так с горем пополам купили все-таки хоть и дороже...

я не могу тебе сказать ничего, так как Оваса так я и не видела ни у кого и не трогала! Это просто передала слова продавца

Натуль, очень красивый костюмец у Анютки!!!!

вот пришел нам наш комбез зимний, заказывала на ПВ - довольна как слон ))) и Наде очень понравилась обновка, все счастье вышло нам в 3600 )))
а с осенью нам вообще повезло - оба комплекта нам будут еще как раз, которые носили весной )))

ОЛь, все же в садик слитник взяла? Я, почему-то, зациклилась на раздельном костюме...

Свет, у меня Надя слитник умеет сама надевать - это первый наш плюс к покупке именно его, и потом - как ни бегай, ничего нигде не задерется, снег не попадет и т.п. - это второй... в прошлую зиму у нас было 2 комбеза, очень довольны - в эту решили так же.

нам год в феврале!!!
на зиму какую верхнюю одежду посоветуете???спасибо!!!

Мое мнение - для первой зимы ходящего ребенка - не вариант, слишком объемный. Вот для второй пожалуй уже подойдет.

Вот что значит у всех детишки разные! Мы 92й вовсю носим, я 98 заказала от жадности на вырост

Я всётаки заказала, решила взять пуховик, он всётаки должен быть потеплее чтобы недумалось. А насчёт большемерности не знаю, у нас и дама достаточно большемерная

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),