Так что я тоже постою послушаю, чего девочки полезного скажут

все хорошо.иногда подбешивает,что девочки тамадмины забывают сообщить о враче...ну...списываю на молодость и ветер в голове.сама всегда звоню,контролирую.я вообще мамашка-курочка наседка)))лучше сто раз позвоню,переспрошу)

а так-отлично.у нас педиатр Татьяна Вячеславовна.

прививки на дому,за анализами приехали.
когда мы кашляли-так я каждый день их вызывала,чтобы легкие слушали.

Stella писал(а) в 27.08.2011 11:33:
А внеплановый вызов врача на дом (ну если ребенок заболел) включен в стоимость или это за доп. плату?
А внеплановый вызов врача на дом (ну если ребенок заболел) включен в стоимость или это за доп. плату?
да, даже ночью есть дежурный врач.

Внеплановый вызов врача бесплатный.

Я поняла, терапевты там нормальные, а остальные специалисты?

Ну типа с рождения до года, с года до трех, с трех до 18

Вот например я заключу договор на патронаж.
А как же обычная поликлиника?
Дело в том, что при постановке на учет в ЖК по беременности мне дали направление в дет.поликлинику, ну чтоб я там встала на учет, я так понимаю для дальнейшего наблюдения за малышом.
Ну я встала.
А теперь думаю надо бы наверное патронаж, а то наши поликлиники это ж беда какая то, очереди и проч. трата нервов.
Короче если будет патронаж в поликлинику уже ходить не надо?А как же они наверное будут звонить, спрашивать почему типа не приходите?

то есть если ребёнок проблемный, будучи только на патронаже, я своевременно его не вылечу и не диагностирую? до года нам регулярно были нужны практически ВСЕ специалисты и не по одному разу...
нах он нужен тогда, если сама мама за свои деньги суетится по поводу внепланово появившейся проблемы со здоровьем?

или они с проблемными детьми не работают?))) или все дополнительные болячки за дополнительную плату? то есть,получается,заключив договор на патронаж, я за 30 тыщ (в среднем) получаю возможность только плановых, "галочных" наблюдений, плановых прививок и анализов?
улыбает прям.
наверное, я преувеличиваю и иронизирую и вообще не в теме

просто отношение другое (вежливо-обласканное должно быть)
и естественно главный плюс - отсутствие очередей и нервотрёпок.
я платить столько денег за лишь это не готова ни морально ни финансово

а кто-то готов, и это не обсуждается - у всех разная степень толерантности в этой теме - детская поликлиника

не в тему:если б я Полину наблюдала и лечила только за деньги

Bush писал(а) в 27.08.2011 20:53:
нах он нужен тогда, если сама мама за свои деньги суетится по поводу внепланово появившейся проблемы со здоровьем?
или они с проблемными детьми не работают?))) или все дополнительные болячки за дополнительную плату? то есть,получается,заключив договор на патронаж, я за 30 тыщ (в среднем) получаю возможность только плановых, галочных наблюдений, плановых прививок и анализов?

или они с проблемными детьми не работают?))) или все дополнительные болячки за дополнительную плату? то есть,получается,заключив договор на патронаж, я за 30 тыщ (в среднем) получаю возможность только плановых, галочных наблюдений, плановых прививок и анализов?
надо договор читать, мне кажется, что должны приезжать столько, сколько надо и без доплат. На сайте не висит шаблон договора случайно? Просто, повторюсь, что если не шевеляться, надо просить руководство. У нас с ЛОРом так было. Просили со вторника, звоню в среду, говорят, что поставили на понедельник(!!!), я в шоке. Муж позвонил, пообщался с директором, сам директор звонил мне и сказал, что ЛОР у нас будет тем же вечером, и если ещё будут проблемы - звонить сразу ему.
Поэтому я и говорю, что их минус - отсутствие спецов хотя бы на месте. Хотя... в той же Александрии нефролог раз в неделю принимает...

Mirra писал(а) в 27.08.2011 18:50:
хирурги приходили каждый раз разные. [/quote]
у нас всегда один и тот же. Как уже обсуждали в темке поликлинник с Дарьей88 это врач из их 40ой. Единственный нормальный там. И нам ОЧЕНЬ нравится.
[quote]Mirra писал(а) в 27.08.2011 18:50:
Я им сообщила о проблеме, звонила, напоминала...
хирурги приходили каждый раз разные. [/quote]
у нас всегда один и тот же. Как уже обсуждали в темке поликлинник с Дарьей88 это врач из их 40ой. Единственный нормальный там. И нам ОЧЕНЬ нравится.

[quote]Mirra писал(а) в 27.08.2011 18:50:
Я им сообщила о проблеме, звонила, напоминала...
Да, надо звонить и просить директора. Было, проходили. Просто девочки на ресепшене сказали и забыли, а руководитель "вставляет" и начинают шевелиться. Я не оправдываю, просто... Вот так.
Наш педиатр к нам приходила сама или отправляла дежурного всегда, когда мы просили

Капризка писал(а) в 27.08.2011 16:21:
Что-то я никак не пойму. Неужели за один год так координально поменялась работа Любимого доктора. Буквально прошлым летом отзывы были примерно такими: Во-первых,часто меняется ведущий педиатр, каждый раз приезжает новый со своими советами и нравооучениями. Во-вторых, связаться с ним можно не по сотовому телефону лично, а только через администраторов, которые зачастую просто забывают передать вопрос врачу. В-третьих, сначала там делают прививку, а потом уже смотрят на реакцию ребенка и никакой консультации аллерголога там впринципе нет перед введением нового препарата. В-четвертых, хоть там и стоит не так дорого первый год, но они денег выкачают за этот год на приличную сумму. Кто-нибудь может эту инфу сейчас подтвердить или опровергнуть. Вопрос касается тех, кто сейчас наблюдается там. Я до того как создавала эту темку, ЛД вообще не рассматривала, а тут таким популярным он оказался, я искренне удивлена!
Что-то я никак не пойму. Неужели за один год так координально поменялась работа Любимого доктора. Буквально прошлым летом отзывы были примерно такими: Во-первых,часто меняется ведущий педиатр, каждый раз приезжает новый со своими советами и нравооучениями. Во-вторых, связаться с ним можно не по сотовому телефону лично, а только через администраторов, которые зачастую просто забывают передать вопрос врачу. В-третьих, сначала там делают прививку, а потом уже смотрят на реакцию ребенка и никакой консультации аллерголога там впринципе нет перед введением нового препарата. В-четвертых, хоть там и стоит не так дорого первый год, но они денег выкачают за этот год на приличную сумму. Кто-нибудь может эту инфу сейчас подтвердить или опровергнуть. Вопрос касается тех, кто сейчас наблюдается там. Я до того как создавала эту темку, ЛД вообще не рассматривала, а тут таким популярным он оказался, я искренне удивлена!
педиатр у нас поменялся 1 раз и то из-за того, что первая сменила род деятельности - стала гастроэнтерологом. Дежурные педиатры - да, разные.
Сотовый педиатра у нас есть и она всегда на связи. Денег не выкачивают, брали только 500 руб. один раз за пентаксим (за гемофильную палочку), т.к.этот компонент не был включен в общероссийский обязательный календарь вакцинации, включили - доплату сняли.
Аллерголога мы, наверное, тоже не видели, но у нас не было причин к нему обращаться

у нас когда Алиса закашлила-ак я готова была весь мир на уши поставить

муж говорит,что если такие деньги берут-то все должно быть на уровне...

Вот бы в Нике детское отделение открыли, пошла бы туда не задумываясь

Я инфу собираю сейчас

только мы все равно относимся к поликлинике № 4, на Политбойцов, она в 2х минутах от дома... там врачей вообще не знаю и обстановку не знаю. А можно, интересно, месяц наблюдаться в обычной поликлинике, а потом, если не понравится, отказаться и уйти на патронаж в платную??
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),