Теперь буду хиповать оставшиеся недельки!!! А потом думаю вполне и без животика такие вещи можно носить.

А я не знаю сколько в обычных магазинах именно эти вещи стоят. Около 2500р. мне все 3 вещи обошлись

Ну или в интернет-магазинах заказать.

Я заказывала там

автор: Надюня (12.04.2011 15:55)
Девочки, а правда ли, что во время беременности нельзя носить белье с косточками???
Ответить
автор: Вредная конфетка (13.04.2011 08:20) личное сообщение
Да, чтобы грудь росла, как ей хочется и нигде не пережималась.
Ответить
автор: Надюня (13.04.2011 10:00)
А мне вроде и в таком удобно и ничего не прижимает
А врач не говорила ничего Попробую походить в такой маечке, девочки, которую описывали
Ответить
автор: Вредная конфетка (13.04.2011 11:05) личное сообщение
Мне в ЖК тоже не говорили))) Ты не почувствуешь, что прижимает.
Ответить
автор: Stella (13.04.2011 11:17) личное сообщение
А мне Шамова на первом же приеме сказала, что надо менять белье Иначе это потом может грозить маститами и лактостазами
Девочки, а правда ли, что во время беременности нельзя носить белье с косточками???
Ответить
автор: Вредная конфетка (13.04.2011 08:20) личное сообщение
Да, чтобы грудь росла, как ей хочется и нигде не пережималась.
Ответить
автор: Надюня (13.04.2011 10:00)
А мне вроде и в таком удобно и ничего не прижимает
А врач не говорила ничего Попробую походить в такой маечке, девочки, которую описывали
Ответить
автор: Вредная конфетка (13.04.2011 11:05) личное сообщение
Мне в ЖК тоже не говорили))) Ты не почувствуешь, что прижимает.
Ответить
автор: Stella (13.04.2011 11:17) личное сообщение
А мне Шамова на первом же приеме сказала, что надо менять белье Иначе это потом может грозить маститами и лактостазами

Выступаю от имени общественной организации "Кораблик детства". Магазин одежды для беременных "Буду мамой" предоставил нам одежду б/у своей марки в благотворительных целях. Все желающие могут в этот вторник(19.07) подойти и выбрать себе что-то. Ориентировочно, одежду привезут на Нестерова. Там в церкви "Всех Скорбящих Радости" по вторникам в 13.00 проходит молебен для беременных, а после него наши консультанты проводят лекции на тему родов, ухода за ребенком и грудного вскармливания. Кому интересно, подходите, заодно на лекцию оставайтесь, я буду про ГВ рассказывать. Молебен в 13.00, лекция примерно с 13.20 до 14:30. Если будут вопросы, звоните - телефон в личке.

Но когда я там была в апреле или мае, то ничего себе не подобрала, т.к. там с маленькими размера и беда (42, 44 вообще почти ничего нет) Сейчас не знаю

Хочу попытать удачу сегодня,а то носить совсем нечего:я почти на 6 кг похудела,штаны все на попе висят,в бедрах свободно,а пуговицу на поясе приходится расстегивать,чтоб не давила.
Хочу какие-нибудь джинсы/брюки недорогие,потому что,чувствую,поправляться могу начать,жалко будет штаны за 2-3 тыр купить и не влезть в них через месяц-полтора

я вот купила джинсы беременные в мае или апреле, до сих пор ношу, попа и ноги не поправились, только живот

Тем более джинсы и штаны бывают как бы тянущиеся немного, т.е. +/- 1 размер можно подобрать
Насчет недорогих - это вряд ли! Беременные вещи дорогие, если только распродажа какая-н, но сейчас распродают наверное только летнее

Надеюсь,конечно,что предсказания ее не сбудутся

Все равно к зиме буду хорошие,добротные и теплые штаны себе покупать

Спасибо за ответы,девочки

Летом купила в Бенетоне брючки, с широкой резинкой на талии, вот до сих пор в них и хожу! Но они всё равно достаточно легкие! В жару в этом плане было гораздо удобнее, и туники с леггинсами носили, и сарафаны - красота! А сейчас приходится измудряться!

А от цен на беременную одежду я просто в шоке! Не понимаю, почему обычные темные брюки для беременных должны стоить 2500-3000 тысячи!!! Ну за что??!!! За вставку для живота..?! Как-то не логично...

Вчера залезаю в маршрутку, она битком! Не успела заказать такси, а уехать надо было срочно)! Так вот сзади меня буквально подпирают 2 парня, я стою к ним спиной))) Один другому говорит: "О, это мы хорошо зашли! Серега, ты бы хоть приобнял девушку, пользуйся моментом.."))) Я говорю, вот обнимать я бы не советовала, и разворачиваюсь к ним)))
Они обалдели, и дальше ехали молча!

Lelya писал(а) в 26.08.2011 11:54:
Не в тему, но по поводу знакомства..)))
Вчера залезаю в маршрутку, она битком! Не успела заказать такси, а уехать надо было срочно)! Так вот сзади меня буквально подпирают 2 парня, я стою к ним спиной))) Один другому говорит: О, это мы хорошо зашли! Серега, ты бы хоть приобнял девушку, пользуйся моментом..))) Я говорю, вот обнимать я бы не советовала, и разворачиваюсь к ним)))
Не в тему, но по поводу знакомства..)))
Вчера залезаю в маршрутку, она битком! Не успела заказать такси, а уехать надо было срочно)! Так вот сзади меня буквально подпирают 2 парня, я стою к ним спиной))) Один другому говорит: О, это мы хорошо зашли! Серега, ты бы хоть приобнял девушку, пользуйся моментом..))) Я говорю, вот обнимать я бы не советовала, и разворачиваюсь к ним)))

А пока платья ношу))
Кать, а я пропустила, наверное, у тебя срок какой?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),