Светик, до пяток пока нет - мы только пальчики пробуем на вкус
Время действительно летит...ууух как, того и гляди что сядет Костик мой, пальчики лучше не подставлять - сразу хватается и подтягивается.
Нет девчонки, мы не болеем ттт(хотя что-то подкашливать опять начал, мой пупс), дело в том, что нам сегодня 5 месяцев, а мой мидвижонок так и не хочет переворачиваться на животик.
И вроде как в таких случаях назначают какие-то уколы для стимуляции мышц.
Как мне не хочется что бы маю кроху кололи.
Массаж конечно, просто мы всё ждём когда нам стену наружную придут утеплять( каждую неделю обещают- скоро морозы ударят, а они всё только обещают ) придётся уезжать из дома, поэтому массаж откладывается пока.
Танюша, Кашюша и Светик - спасибо нам оооочень приятно.
Одно из наших новых умений - поцелуйчики для мамы - после которых, папе стыдно с мамой выходить на улицу - весь подбородок в синяках.Стоит только залесть к маме на ручки- сразу как пиявочка присасывается. Больше ни к одному члену нашей большой семьи мы такие "глубокие" чувства не исытываем.Если мама вдруг сможет увернуться от поцелуя, значит Котька вцепится маме в плечо, ну на худой конец можем словить мамкин палец и в рот.
Во-во блин Та же фигня, а пока уговоришь, уже весь момент кадровый пройдет Я уже с сестрой договорилась, что придет как-нибудь в свой выходной и нафоткает как следует нас и в разных местах и в разных шмотках, а то мы вечно в домашней одежде фоткаемся, а все моднявое за кадром остается
Спасибки Светик, надо обязательно встретиться Ой, что-то прям царевич нарасхват в последнее время столько приглашений, столько приглашений, надо прямо график уже составлять, в какой день к кому едем А потом к нам все по очереди
Ну наконец то добралась до ваших фоток!!! Костик красавец какой, большущий стал - богатырь ,красивущий, все девки ваши! Надо будет как-нибудь к вам в гости придти!