Больше всего Костюше понравилось кататься с горки: визжал вот уж подумать не могла, что годовалый ребёнок оценит это удовольствие.
Вот только мама не оценила истерику, которую сынуля закатил, когда спина сказала СТОП и завыла волком от ломоты. Еле ноги мы от туда унесли
В больницу мы пойдём завтра, поэтому про все наши "накопления" и увеличения расскажу завтра.
А пока про наши умения:
Константин мой может на диване постоять несколько секундочек один, сам отцепляется и стоит, иногда даже делает несколько шажочков. я была в диком восторге когда всё это увидела.
Зубами мы так и не обзавелись больше и наверное к годовасию придём только с 2 нижними
А вот чего я уж совсем уж точно не ожидала, так это того что мой Коська поползёт.
Это чудо случило буквально на той неделе.
Аааа,Свет,какие футболки клевые Отличная идея!На фото с тобой Костик так улыбается хитро,что то задумал.... С 11месием вас!!!!Финишная прямая и скоро годовасие!
Спасибо девчонки за поздравления
К годовасию потихоньку готовимся.
Сходили мы сегодня в поликлинику:
в этом месяце мы немного похудели(-100гр)=10900, наверное сказываются вечерние полазушки, побегушки и хулюганюшки, где деть под конец дня на них силы берёт
А возможно потому что перестали ночью кушать спим до утра, правда утро стало раньше начинаться(7-8 часов)
Выросли на 1см. 78(!) зубов так и не прибавилось, хотя все дёсны разбухли, очень переживаю, чтоб зубки наши не испортили нам годовасие.Как полезут все разом Выдали нам список специалистов, которых нужно пройти до года - вот праздники пройдут и пойдём проходить.
Светик, с возвращением вас!! Как Костик подрос, все краше и краше И ползать даже начал, а ты все переживала Умничка он у тебя! С 11-ю вас месяцочками! Здоровья Костеньке, не болеть больше и радовать еще больше маму с папой!
А да! Еще со вторым днем рождения вашей семьи! Пусть с годами союз только крепчает, а Коська в этом вам поможет
Ты вот ругаешься, что забросила форум. Зато не представляешь, с открытым ртом смотрю сижу... когда ребенка не видишь пару месяцев, в шоке сидишь, как он поменялся. Красивые глаза так и остались... но как вырос, жених!
С умениями вас! Тоже сейчас переживаю, что ленится дочь у меня, ниче делать не хочет. Поэтому представляю твой восторг, что дождалась наконец))
Где это футболки такого маленького размера делают? Выглядит отпадно!
Ну и с датой вас )))
Nasska писал(a) 05.05.2012 в 23:29:
Красивые глаза так и остались... но как вырос, жених!
Спасибо ,Настюш Сама иногда смотрю и не понимаю когда он у меня успел вырасти. Ну ты всё равно не пропадай.Понятно конечно что времени порой не хватает для интернета, Сама иногда только по бырику успеваю прочитать, а уж поздравить или просто что-то прокомментировать - только быде ночью
А футболочку маленькую я сама купила и просто отнесла в фотосалон
Спасибо,Даш, я стараюсь каждый раз как кто-нибудь в гости из друзей приходит, кто знаком с фотоаппаратом, задействовать в создании нашего семейного фотоальбома. Особенно когда на улице такая красота.
Нам друзья на электронку скинули фотки нашего малявоньки, в преддверие годовасия так прикольно, даже и не верится что он такой малявошный был. Костюше здесь всего - то пара месяцев.
вот и наступил этот день, точнее уже прошёл.
Я его так ждала, так готовилась, переживала.
Мой малыш уже большой, а ведь совсем недавно мы так ждали его рождения.Время пролетело, невероятно быстро и порой становится очень грустно, что малыш мой никогда не будет таким крохой как год назад.
Весь год наш кроха дарит невероятное счастье.
Любим его безумно Быть мамой невероятное счастье