Ага, а до понедельника думается многие с ума сойдут от дум, Жанна как всегда для затравочки кинула фразу и скрылась из виду
Мы ж спать теперь не сможем !!!
АААААА! Какие события, пока мы отдыхали!!!! Начала тотализатор читать сначала и сразу догадалась, что это Катя и Наташа!!!!!!ЭТО СУПЕР НОВОСТИ!!!!Я ужасно рада за вас, девочки!!!!!
Раскройте секрет как вы так договорились???!!!!
Катя, Наташа, вам самой легкой и счастливой беременности, самого крепкого здоровья!!!!
Ой, какие новости классные! Как я рад, как я рад!!! Наташенька, солнушко наше, сестра всея форума, с пузожителем тебя!
Катюша, и тебя поздравляю! доолго скрывалась
здоровья вам, девочки, и лёгкой беременности!
и я спешу поздравить девчушек с пузожителями!!!Наташенька,Катюшка-очень очень за вас рада.
Пусть беременность приносит только положительные эмоции и приятные моменты!!!Наслаждайтесь своим состоянием!!!
Как обычно - это не я (ну чтобы сразу)
Итак)))
Это одна из моих невест))
У нее на свадьбе были все профи с СВ-НН
Блондинка с голубыми глазами (мечта )
Творческий, разносторонне развитый человечек))
Не знаю на кого думать, но по себе знаю, что очень обидно когда вот так с ходу предлагают твою кандидатуру
так что если это и Даша, вы б девочки так не настаивали, а подержали интригу, предлагая другие варианты
Eleni писал(а) в 29.08.2011 16:43:
Не знаю на кого думать, но по себе знаю, что очень обидно когда вот так с ходу предлагают твою кандидатуру
так что если это и Даша, вы б девочки так не настаивали, а подержали интригу, предлагая другие варианты
Хм, а почему обидно, типа тотализатор не вышел ?
Мы ж все с доброй душой, с наилучшими пожеланиями !