Катюша, Наташа. поздравляю вас ото всей души!!!!!
Легкой вам беременности!!
Катя, как же ты долго скрывалась
Наташа, таких деток, как твоя Танюшка должно быть как можно больше! Желаю тебе сыночка (как ты и хотела)
Легко сказать- рожай, вон в темке про РД сказали закроют его на мойку в ноябре а куда кроме него ваще ума не приложу у меня дом на пл.Свободы стоит мне внизу рожать ваще не улыбается. Крайний вариант- 5й там ко второму дому близко)))
Катюха,ураааааааааа!!!! Какие вы большие,а ни словом ,ни жестом не намекали даже Это получается,ты на мегадевичнике была уже огого?
И ролик мы снимали когда,не одна я там была "немного беременной"?
Кстати,я тоже на тебя чихала,тока ты уж забыла всё,мы вместе с Натой тебя обчихивали девчачим чихом
Поздравляю,очень рада за вас с Димой,почти всё,как он и планировал
А я всё о своем, о наболевшем )))))))) Подумалось тут - ждать рассказ о родах от Легальной как-то странно, сдается мне, но если он будет - это будет МЕГА :))))))))))) Кать, оформим в первую очередь в лучшем виде :)))))))))))))
Катя и Наташа, поздравляю!!! берегите малышат и себя!!!
Натулька, хитрюга ты, не думала, что замутишь тотализатор в свое отсутсвие))))))) давай грей пузико на солнышке, растите, набирайтесь сил! и будем ждать полюбоваться на ваше пузико....
Искорка писал(а) в 25.08.2011 16:36:
О!Катя, вот это дотерпела!!Наверно никто еще так поздно не открывался на форуме)))
Поздравляю!!!!!
Тото мне показалось в ролике у тебя лицо изменилось
Девченки, не ругайтесь на меня, пожалуйста Думала, у меня с компом небольшая проблемка, а оказалось - серьезный вирус схватила, который одним махом не лечится... Понимаю, что вы заждались в этом тотализаторе...
Ох, как же здесь было горячОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Всех девчонок, новых беременюшек, поздравляю с пузожителями!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Как только начала читать тотализатор, а там "блондинка и брюнетка", и первая мысль - Легальная и Сестра Так я надеялась их тут увидеть И Ура!!!!!!! Предположения оказались верны!!!
Наташенька, я вас поздравляю!!!! Ура-ура-ура!!! Здоровья тебе и дитенышу! Ты так этого ждала!
Катюша! Как же ты долго скрывалась Значит, не зря все давно уже на тебя в тотализаторах ставили Это же здорово!!!! Поздравляю!!!! Пусть все у вас будет ХОРОШО!!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.