Девочки привет!!! Я к вам прямиком со свадебного, не успела свадьба отгреметь, еще выпускной невест не прошел (собираюсь),Я уже в ваших рядах и если все будет хорошо, через 7 месяцев нас будет уже минимум трое, пролетели 9 месяцев подготовки к свадьбе, и сразу же начались 9 месяцев подготовки к появлению нашего главного чуда. Принимайте пожалуйста, Я знаю у вас тут тепло, хорошо и уютно!!!
Вот и я тоже со свадебного, в сентябре будет год как я замужем)и мы решили в сентябре начать планировать малыша) Я сразу к Вам сюда, тк уверена, что найду тут много полезного,нужного и просто замечательного общения!
Девочки, а как тут проверить, есть ли у меня личные сообщения? Никак не освоюсь тут - отправила личное сообщение через визитную карточку, а как посмотреть, был ли ответ - не пойму:(
Заходишь в личный кабинет – левый верхний угол, голубой прямоугольник
Дальше «Контакты мессенжера» и выбираешь ник того с кем переписываешься, там будет вся история ваших сообщений
Привет всем! Я новенькая Пока еще не беремняшка,но очень этого хочу! Нахожусь на стадии обмена документов после свадьбы, ну а потом уже в путь планирования!
Привет, рада новому знакомству) Надеюсь, тебе здесь понравится и ты останешься надолго У нас все девочки очень хорошие. Ничего не стесняйся и вливайся )) Кого ждете, Тань?
Девооочки! всем привет! Я - Света) со свадебного к вам перебираюсь, выпуск 2011 ...)) нет-нет! пока еще не беременюшка..)) скорее, наблюдающая... я, признаться честно, давно вас почитываю... плакаю и смеюсь над отчетиками... а сегодня муж, заметив открытый СВ-НН сказал, что пора бы уже на мамский перебираться...) что я и делаю с огромной радостью!
пока от разговоров к делу не переходим... но очень хочется...
Всем привет!!! Сегодня я точно узнала что беременна уже 4-ю недельку! Мне хочется со всем миром поделиться радостью! Еще хочется узнать что-то новое (хотя в этом вопросе для меня все новое:) В общем ищу подруг!
Спасибо большое) начали с темы что беременным нельзя, так что буду стараться нас беречь! а еще очень прикольная тема для поднятия настроения, обхохоталась
Вслед за Светой (Mitsune), тоже перебираюсь к вам со свадебного. Активно пока планированием не занимаемся, скорее - на словах. Вас читаю уже давно, особенно отчеты
Заранее спасибо за тёплый приём
Насте и Свете побыстрее начать таки планировать и не затягивать, потому что беременность это счастье ))
Ну а Анжелу с большим удовольствием поздравляю)
Добро пожаловать! )
Это после свадеб все девочки сюда! Молодцы,правильная последовательность! А еще сколько девочек просто втихаря читают и мечтают,не отписываются в этой темке,я просто уверена
приветик девочки) я тоже на форуме сразу после свадьбы) начался новый этап жизни - будем все вместе планировать) здорово то как! приятно видеть знакомые ники)))))