Полина, Поля, Полюшка, Полиныч!!! Сколько имен можно придумать, и все про одну девчушку!!!!
Солнышко, поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Желаем тебе в первую очередь ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! Чтобы ты радовалась жизни, беспечному детству без оглядки на какие-то рекомендации или запреты!!! И конечно же, желаем и дальше быть такой же задорной, веселой, позитивной, яркой!!!!!! Мы очень тебя любим!!!!!!!!!
Натулька, у тебя такая Звезда растет!!!! В самом хорошем смысле этого слова!!! Я от всего сердца поздравляю тебя с праздником дочиным!!!! Пусть, наконец, все у вас наладится и устаканится, пусть все будет отлично, и никак иначе!!!!!!!!
Полишечку, замечательную, яркую, задорную, позитивную девчонку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Солнышко наше, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ! А все остальное приложится! Пусть детство твое будет беззаботным, веселым, пусть тебя окружают только добрые люди, верные друзья. И радуй нас чаще своими улыбками, своей экспрессией!
Полинкин, с Днем рождения тебя! Ты уже такая большая! Продолжай радовать родителей и нас своими успехами! И здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Наташ, ты мама уже такой большой девочки)) Поздравляю тебя!
Полиныыыч!! Звезда танцпола! Зажигательная красотка!!С Днем Рождения тебя! Три года, совсем барышня уже!
Расти здоровенькой, солнышко! Радуй всех-всех своих близких, улыбайся и радуйся жизни, а она пусть улыбается тебе в ответ!!
спасибо,девочки!!!!! самые первые и самые тёплые поздравления!
а именинное счастье наше ещё спит
обязательно покажу все поздравительные открытки и прочитаю пожелания и комплименты!!!
Полюшка, солнышко, заюшка, красотулечка, смешинка наша!!!! С Днём РОждения!!!!!! Здоровья тебе, малюточка, расти красивой, смелой, умной девочкой! А маме и папе желаем терпения, благополучия и всего самого доброго!!!!!!
Полинка!!!!! С днем рождения тебя!!!!!!!
Полиночка, здоровья тебе крепкого!!! пусть все-все болячки проходят стороной. Желаю тебе, светлая красивая малышка, много улыбок и веселых приключений!!!!!!!
Полинушка!!!!! С Днем Рождения тебя!
Здоровья тебе крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все у тебя будет замечательно, весело, увлекательно и светло!!!!!!
Помню этот день... Я в роддоме лежала и приходит смс, родилась девочка ...
Мамочка Наташечка, девочка Полиночка, вы такие солнечные, как зайчики... Желаю вам ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!! И вашему папе тоже. Счастья вашей семье!!!
Поленька, девочка-загадка, мамина радость, родительская гордость! Пусть таких эпитетов с годами становится больше!
Натуль, с дочиным праздником. Вы большие молодцы, пример оптимизма и позитивного настроя в любой ситуации!!! Счастья и всяческого благополучия всей семье!
Ольчик (Ля), вот и я вчера взялась вспоминать, как три года назад мне в Германию пришла смс о рождении маленького чуда... ТРИ года, я не верю! Полиночка, ты - форумская любимица, оптимистка и зажигалка, всех нас радуешь и веселишь. Молодец!!! Такой характер - это награда, с ним по жизни идти легче! Желаем, конечно, здоровья и беззаботного детства!
Полечка,Полишка,Полюшка,с Днём рождения тебя,человечек!!!
С трёхлетием тебя и твоих родителей!!!Пусть твоими спутниками будут крепкое здоровье и счастье!!!!Радуй родителей улыбками и новыми достижениями!!!
Дорогую нашу девчушечку Полиночку с 3 годиками!!!!! А также её родителей от всей души поздравляем!!! Желаем отличного настроения,много друзей, а самое главное - здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Очаровательную Полиночку с 3мя годиками! Совсем большая барышня стала
Много-много тебе здоровья. Оставайся такой же солнечной, улыбчивой и заряжающей позитивом.
Легкой тебе адаптации в садике, новых друзей и впечатлений!
Всего тебе самого распрекрасного!