бвуэээ, какая грязищща-то на полу от санок... всё, зима пришла

а мне тоже очень саночки нравится катать - такое удовольствие! не то что тягать коляску по снегу))))

аж слезки ведь на глазах. даже когда плачет- такой милый))
ой. как далеко улетело

а в ашане хороший выбор санок, кто знает?

Девочки, надо заранее готовиться к зиме

Хотели мы брать Тимка 5+ со складывающейся ручкой на Непоседах, а там они закончились, ждали, ждали, плюнули, заехали в выходные в Мама+Я купили их там на 100р подороже. Там со мной женщина такие же санки брала, мы с ней чуть не подрались

Я щас давольная как слон

Думала между колёсиками и складывающейся ручкой, вообще не пожалела, что колёса не взяла, за неделю ни разу реально не пригодились. Получается, что либо можно легко так на полозьях проехать, либо весь тротуар обсалютно голого асфальта, где колёсики не спасут, не ехать же на них пол километра.
А Варьке, Кстати, вообще по барабану кажется санки или коляска.

Есть старые советские, еще с моего детства. и вот думаем купить которые санки-коляска. с чехлом таким.
вот не знаю - нужны они нам в этом году? или рано еще Игорехе?

Пришлите что ли нам в Москву снега, а то голый асфальт у нас((((

Хотя тут надо смотреть на дальность прогулки и на температуру за окном

Колёсико - ВЕЩЬ!

Уже Криса впрягала. Правда, не удобно. Надо, что бы ещё кто-нибудь был для подстраховки

Марин, колесо - вещь, но не на набережке, там километры голой брусчатки, так долго деть не едет в задранном виде ))))а так, мы сегодня вечером к родителям мои пошли, даааа, как же хорошо, сани едут сами )))) И если кусок , например, теплотрассы, где все потаяло, то колесо - спасение!!!!

вообщем мы купили, сначала хотели на НГ подарить, но потом решили пусть сейчас катается, в первый же день Ваня с папой упали с горки на нем, и деть три дня не подходил к нему говорил Боюсь, но сейчас все ок, катается с мамой с удовольствием, еще конечно вопрос кто больше удовольствия получает Ваня или мама
Ну вообщем мы оба довольны, вот наш снегокатик, брали на ПВ получилось 1950
благо около дома есть горка катайся не хочу называется

Санки "Геркулес",выдерживают до 180 кг,весят 5,5 кг. В магазине показались тяжеловатыми,но сегодня когда обкатывали,вообще не чувствовался вес,они летят. Накатались все.

А вообще санки - это крууууть! Хватит вам их надолго!

Мне почему-то складную ручку хотелось больше, чем колесики.
а можно купить двое санок и собрать санки мечты - с колесами и складной ручкой..

Вик, красивые санки, сурьезные)) и есть в них что-то завораживающе-классическое, такие лаконичные цвета, линии. произведение искусства прямо.

Может ещё есть какие то причины?

А тут ремней безопасности нет (или есть?), низко от земли - может вылететь ребенок - может производители просто хотят обезопасить себя от возможных судебных исков?

покупали на прошлый сезон, катались не часто, они пришли когда Кристинке уже 1,5 было, эх...пораньше бы, использовали бы чаще

В остальном я в восторге от него - удобный, красивый, и кроме того, что курточка похожа на пальто, ничем не выдает того, что велик нам на два размера. это 98 размер на ребенке ростом 83.

Лен, а штанишки подворачиваешь или они в размер?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),