Во вторник был мой второй визит после постановки на учёт.
-Измерили давление
-Взвесили меня (+1,2 кг с 21 декабря (праздники....

)
-Результаты анализов мочи, мазков, крови - все хорошие, только молочница (говорят, верный и надёжный спутник беременных

) Лечить мне назначили её свечами Пимафуцин.
-Дали направление мужу на флюорографию по месту прописки.
-К след. визиту опять же сдать мочу (уже куплена и опустошена баночка к этому случаю)
-Прошла стоматолога и окулиста. Стоматолог местный констатировала несколько кариесов, пока меня тревожить не будут-не буду лечить! На последнем платном осмотре нашли всего 2 рецидива кариеса, а тут чуть ли не 7

.
-Опять меня осматривали на кресле, матка увеличена в соотв-ии с моими неделями. Скажите плз, а когда прекращают осмотр на кресле?
-Уточнили какими витаминами питаюсь, и оставили их же: Компливит обычный+Е+фолька+Йодобаланс+МагнеВ6. Интересует меня, когда меня переведут с этой кучки (уже привычной мне с весны) на комплексные беременные витаминки?
- 31 января очередной визит+УЗИ (буду делать платно)+терапевт+лор.
Вот мой отчётик.
Про УЗИ-мне в декабре дали направление на УЗИ, а т.к. я бесплатно ни разу не делала, я думала, что записываться нужно также, за недельку позвонить и записаться. Оказывается, на бесплатное УЗИ афигенные очереди, и я д.б. записаться в регистратуре тогда же, в декабре, на конец января-февраль. Но я на бесплатное узи плода всё равно не собиралась ходить- там мало чё объясняют, и ещё мне сказали, что фото не делают.