Я как и любая другая мамашка балдею от своего лапули,а когда он так улыбнётся:места себе не нахожу - эмоций у самой куча..............
После массажика моя малюся сопит, хотя он не привык спать дома днём,обычно 5мин и всё просыпаемся и начинаем плакать, проситься на улицу.
Да уж Маш, что правда, то правда:мы можем и 5 часов прогулять,а как то на днях аж семь часов отгуляли за день(с утра на 4часа вышли и вечерочком ещё 3 часика пробыли на улице).Жара спала,на улице хорошо - он разоспиться, а как в подъезд заходим, так глазёнки сразу открывает.
Ой, Светик, прям цени эти моменты, мой вот бяка никак наоборот на улице спать не хочет, дома пожалуйста, а уж если я с ним вместе спать буду, мы так можем весь день продрыхнуть А я так гулять люблю, мечтала, что все лето на улице буду, на работу ходить не надо, красотааа, и фигушки, лето мимо меня прошло как 5 минут, дома просидела
Что за чудо-массаж вчера малыш мой как уснул в 17-30, так и проспал до 3 часов ночи(просыпался только три разочка покушать и сново спатеньки)пришлось пару часиков погулять правда и сново спать.Вот сейчас у нас был вторая порция массажа- опять спим, красота, я уж даже и забыла, когда он днём спал дома.Главное что бы только на пользу все процедуры пошли.
Настюш, спасибо
Это действительно важный день, очень сильно переживала - как моя молявочка всё перенесёт.Но он у меня оказался умничкой: ну конечно немного поплакал, а в целом вёл себя хорошо .А под конец вообще уснул: ему даже кагор сонному давали и проспал потом ещё часа четыре.
Наши носочки с крещения влюбилась в них как увидела.
У нас небольшой прогресс: мы сегодня совсем не плакали во время массажика.
И ещё самое главное благодаря массажу у нас третий день уже нету проблем со стулом(ттттттт)
И дома не спим и на улице в лучшем случае пол часика только поспит.И на руках ревёт и в коляске и в кроватке-практически беспрестанно,массаж тоже не помогает поспать
Даже не знаю что и делать: кушает хорошо, капельки от коликов выпил...чем крошке помочь не знаю
Светик, держись, не переживай! Это скорее всего с погодой что-нибудь связано! Малышики же чувствуют все очень остро. Мой на прошлой неделе так 3 дня подряд орал, вообще ничем невозможно было успокоить, спал только ночью чуть-чуть, весь день на руках, думала с ума сойду, как раз погода туда-сюда прыгала. Так что наладится все, сама главное не нервничай!
Светуль, мы тоже мало спим (не плачем правда, но я уж не знаю чем его развлекать), это все временно!!!
Вы очень красивая семья а у нас вот нет еще ни одной семейной фотки
Поздравлюя вас с крещением, растите здоровенькими, радуйте папу и маму!!!!
Спасибо, девчонки за поддержку.Вчера у нас выдался ну оооооооооооооочень "жаркий" денёк .Что такое было с моим малышом ума не приложу, как подменили: никто не мог успокоить.Вечером кое-как вымыли его и всё ...уснул малышик и проспал моя лапа с 20-00 да 4-30,я и то раньше проснулась от боли в груди,не знала как дождаться когда малыш встанет покушать. А сегодня вроде всё как обычно, даже на утренней прогулке проспал аж три часа и днём вот опять спать лёг, надеюсь что вчерашний день больше не повториться.
А завтра с утра мы отправимся в деревню - на свежий воздух
Девчонки не стала создавать новой темки.Скажите может кому делали малышу зондирование?
Нам 1 сентября предстоит, боюсь очень - плачут говорят сильно малыши.