как там с питанием для деток
кроме детского бассеена есть еще развлечения типо горок и качерк для малявок
вы коляску с собой брали?
как вообще перелет перенесли

какой прекрасный отдых и фотоотчёт!!! смотрю, завидую, любуюсь!

Ириша, как ты замечательно выглядишь!!! Просто загляденье!!!!

Так здорово отдохнуть такой компание!_)))

Не в тему, где такие мельницы продают, у нашей подружки есть такая, Витьку нравится, но им подарили, они не знают, где купить

Ольхен писал(а) в 22.07.2010 15:25:
Не в тему, где такие мельницы продают, у нашей подружки есть такая, Витьку нравится, но им подарили, они не знают, где купить
в маме+я есть наборы, в которые входит мельница, отдельно вот не видела

Фотки замечательные!!!!

дедушке вашему

Ирин - вы такие молодцы, что отдохнули! И отель, чувствуется - просто супер!
ПОлинка, красоточка! Выросла очень и важная стала! Рада, что вы снова в нете

стащил кусок шашлыка и весело танцует поедая его

не сомневаюсь, что Ваня -первый парень на деревне

Иринка, вы - просто нет слов!!!!!!!!!!
Давай подробный отчет, ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!! - в своей темке)!!!!!

Время путешествия - 26.06 на 11 дней
Место- Турция, район Кунду ( это Анталийское побережье, новый район отелей 5 *)
Вылет- из Нижнего Новгорода
Отель- WOW Topkapi Palace 5*
Бюджет - 150000 р. на 4 взрослых + 1 ребенок ( ребенок до 2-х лет бесплатно).
Итак: Отдохнули мы прекрасно. Всего нас насобиралось 11 человек, целая команда, что с одной стороны весело, с другой слишком у всех много хотений и опозданий к местам встречи

Мы вылетали из Нижнего в 7 утра. Но я, проснувшись в 3 часа ночи, позвонила в аэропорт и проверила перенос рейса. Естественно он еще из Турции не вылетел, поэтому мы спокойно поспали дома еще три часа, а не провели ихв нашем чудесном аэропорту. Вылетели в итоге в 08-30. Т.к. у нас ребенок пока инфант,т.е. летит на руках без места, мы попросили либо места на первом ряду, либо 14 ряд, т.к. он сразу за аварийным выходом и там много места для ног. Ни того, ни другого не получилось! НО!!!! Я же бывалый разведчик, поэтому в самолете ясразу подхожу к стюардессам и прошу посадить меня с ребенком и компанией и мужа, бабы-деды и моей подруги на первый ряд. Их всегда при вылетах из Нижнего деражат пустыми. Нас без проблем пересадили

Вообщем сели, ребенок осмотрелся, попил водички и... заснул!!!! До взлета, без соски, в обнимку с любимым медведем

В Анталии в аэропорту все мгновенно, без проблем. У нас был заказан индивидуальный трансфер, поэтому мы никого не ждали и уже через час после приземления были в отеле ( я специально выбирала регион наименее удаленный от Анталии).

Что мы взяли с собой из еды: все по кол-ву дней,т.е. по 11 штук ( соков побольше) - творог,йогурт, кефир "Агуша", "Фрутоняня" пюрешки фруктовые, соки, пару банок мясного пюре ( не ест она их правда). Все долетело в чемодане, правда места заняло ого-го сколько. В отеле сразу пометили это все в мини-бар в номере и оставляли карточку в номере, чтобы электричество не отключалось. Последние 2 кефира были кисловаты, мы их не стали давать, а остальное в порядке, все хорошо хранится, несмотря на указанный меньший срок годности. Никаких неприятностей не было.

Море София полюбила на второй день, сначала ипугаласьЮ был шторм и оно шумело сильно. Поэтому я ее сначала в бассейне детском купала, а потом когда она вошла во вкус, то уже и море было "по колено".Мы брали с собой надувной круг с сиденьем и прорезями для ножек. В нем купать очень удобно, но доча прониклась фристайлом и мы с ней просто плавали за ручки, под животик и плескались

Кстати, коляску мы брали свою и ее детям до 2-х лет можно брать с собой на борт самолета, чтобы сразу на выходе их него ребенка посадить и не таскать на себе.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),