Всегда мечтала со схватками приехать родить и только потом всем родственникам позвонить и обрадовать,НО....я ж Маруся!!!24 июня в 11 ночи у меня отошла пробка

я помучала всех знакомых мне сказали может и за 2 недели до родов такое быть. В субботу с утра пошла в консультвацию,меня посмотрела врач и сказала в течении суток родишь,езжай говорит в роддом ляжешь тебя посмотрят и ночью пойдешь рожать,я пришла домой позвонила мужу он сорвался с работы приехал,повез меня в роддом. Там меня приняли,оставили положли в 1 палату 6 роддома,и...тишина,ни схваток ничего. Прошла суббота,воскресенье,в понедельник пришел врач посмотрела и говорит,ой мне кажется раньше 4 июля вы не родите

Я говорю как так?????Отпустите меня домой,она нет,вы что лежите отдыхайте,мы вас готовим(т.е. даем витамин Е и даем но шпу)я говорю я и дома могу полежать.Вообще в среду я написала расписку и убежала домой,мой врач,с котрым я там договорилась меня полностью в этом поддержала. Так что сидим пока дома ждем,в понедельник в роддом на прием к "своему " врачу посмотрим что скажет. но все врачи в один голос мне говорят.что мы будем очень крупными,посмотрим