Предлагаю в этой темке заниматься сами знаете чем)))
Ну и собственно.....завтра начнем новый тотализатор))) Пока вынашивайте домыслы и догадки))))
ПЫСЫ: Эту девочку вы все преееекрасно знаете
Ну Маша вроде хотели съездить отдохнуть сначала... но может, в этом и неожиданность ...
интересно.. кто бы это мог быть - за вторым неожиданно
а вообще - кто бы это не был - очень радует!!! эээх... когда-нибудь и по мою душу (вернее Пузо) будет такой тотализатор
Мне, почему-то, Катя-Меркеева на ум пришла, еще думаю на Машу-Лилаби, Света-Светок-возможно, но мне кажется, все таки не они
Есть еще вариант, но пока не буду озвучивать)))
киса в теме для планирующих уже все открытым текстом написала, а вот больше в КБМ не призналась
надеюсь, не на нее тотализаторр, а на кого-то другого, а то мы все ее в той темке поздравили :)))))
А может это MiLena или ИРИС?
Дарью_88 не исключаю..
Ольхен??Не думаю,что это они..Хотя кто знает
Наташа Сестра??Неееееееееее,наверно,не они пока..Наташка вся в свадьбе вроде..Хотя если это вы,Наташ,то я буду очень за вас рада!!!Прям,очень-очень!!!!
Ну,кто же это?????????????????????Интереееееееееееееесно...............
Я на Ольхен даже не рискнула подумать, они вроде хотели квартирный вопрос сначала решить. На Наташу-сеструневесты у меня подозрение, у них с квартирным вопросом вроде налаживается/наладилось. Наташа-Ненси, мне кажется нет, не она.
Ну кто же это, кто?
ага, и главное - ни одна из подозреваемых ничего не пишет... шифруются девчонки
а Жанна как всегда - на самом интересном месте...
я вот завтра буду вся в работе, только к вечеру, наверное, доберусь - умру ведь от любопытства
Жанн, у меня к тебе просьба - не рассекречивай до вечера, а?
ммммм
ка кинтересно!
ка увидела тему тотализатор, то конечно на Аню подумала
потом на Машу Лилаби, и потом на сестру невесты
никто больше в голову не приходит
но вот с сестрой невесты - разве это неожиданно?
наверно все-таки не она
нее, Надь, это пока не мы )))
мы бы и рады прям сейчас - но у нас квартирный вопрос... назрел и стоит ребром да я на новой работе... поэтому пока ждем-с... но, обещаю, форум об этом узнает в числе первых
а я сейчас пролистала всех наших деток... и вот подумала о чем... есть у нас еще Марина-Марковка ее тоже в список подозреваемых прошу внести
А я еще смотрю, кто молчит... Ольхен он-лайн, а еще не отписалась в этой темке. Я за нее ))
И пусть, что не собирались... всё бывает. Тем более, они недавно отдыхать ездили, может, расслабляющая обстановка подействовала
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.