Ох девочки,не думала я что в нашем возрасте может накрыть лактостаз.да так сильно.
В воскресенье вечером поднялась темпа 39,всю меня колотило,холодно было,грудь немного побаливала,
чуть покраснела сверху,такое место неудобное блин,ребенка не приложишь к нему подбородком.
Ночь Ник провисел на этой груди,а днем ни в какую не хотел,да я ему кашу еще утором дала,так грудь ему на фиг не нужна была.обедом я его не кормила,ждала когда проголодается и только в 6 часов пососал немного больную грудь.темпа так и держалась 39

Молока в этой груди нет почти,но я все время сцеживаю,разминаю,разогреваю
Вечером вчера мне стало так плохо,перед глазами все побелело,тошнило,кидало в жар.я аж плакать начала,от того,что сделать ничего не могу
Уложила кое как Никитоса на этой груди,потом опять разминала ее пол часа прям и к сегодняшнему утру темпа спала до 37,6 так и держится сейчас.На завтра записалась в Женский центр к маммологу.
Я очень переживаю,тк приливов совсем не чувствую,очень боюсь,что молоко пропадет.
Как вы думаете,если я на несколько дней весь прикорм уберу,для детя ничего страшного не случится?