В наше время все было проще гораздо.

и стоит ли ходить с годика туда?

Кстати, у нас в Седьмом небе развивалку открывают тоже. Счастливое детство, вроде, называется или как-то так.

p.s. Где был Перекресток закрыли все здание, ходят слухи, что что-то со зданием, написано закрыто до осени на ремонт, оставили нас без магазина

у нас на автозаводе откурыли, ещё на Покровке есть - хотелось бы послушать отзывы

Я пока только про Диво нашла инфу...

А про группу временного пребывания я у них узнавала тоже. С 9 до 13, стоит 7 тысяч в месяц. Маш, но вам опять далеко. А еще интереса ради узнала про частные детские сады в округе, соседний Счастливый день стоит почти 18 тысяч в месяц, а Беби-центр осенью открывают свой сад за 15,5 в месяц.

Только если на следующий год...

По стоимости 5000 - 3 раза в неделю, 7000 - 5 раз в неделю.
Вот еще ищу варианты... может кто берет пораньше чем с 2,5-3 лет...

а в садик почему не хочешь потом Даню?
мы с Настей записались в Уникум (2 соцгород), будем ходить 2 раза в неделю в развивалку, в садик пока не отдаю

Просто хочу чтоб ребенок проводил больше времени с другими детишками и + чтобы с ними там занимались.
А садик в этом году нам не дали...

"Детский клуб "Теремок"
приглашает детей 2-3 лет в группу кратковременного пребывания с 9.00 до 13.00"Находятся на ул.Б.Панина д.5 к.2
Вот их сайт- www.teremok-nn.ru

с 8 до 17 (вроде бы) 12000, кратковременного пребывания меньше,но не помню сколько, а вот развивалки дважды в неделю у них повысились с 1600/мес (дважды в неделю) до 2000/мес

знаю,что вопрос о развивалках задавался в основном жителями верха и автозавода,но просто для информации и свои 5коп вставить решила

Мне в приват на нн.ру приглашение прислалив цент Монтессори, вот я подумала, может мне его по выходным еще на занятия повозить, а с другой стороны - он так выходных ждет - устает уже к пятнице в саду, что еще перенашружать его и в выхи может не нужно...В общем, жду ваших мнений.

SVetok писал(а) в 25.10.2009 20:52:
Девочки, хотела поднять темку про развитие детей с рождения. Кто, как и по каким методикам занимается с детишками?
Моя девчонка уже во всю любопытствует и не хочет по долгу лежать в кровати и спать. ПОра нам видимо начать развлекать ее всеми возможными способами... Для себя открыла, что она очень любит слушать как папа ей поет и строит гримасы при этом, я ношу ее по квартире и показываю разные предметы, любит наблюдать за мной, поэтому одеваюсь каждый день в разную одежду, и обязательно с новой заколкой или украшением. Ну и погремушки - игрушки...
Пытаюсь вкладывать ей в ручки разные вещи, но она пока не очень реагурует - может позже?
Есть различные развивающие методики.Девочки, хотела поднять темку про развитие детей с рождения. Кто, как и по каким методикам занимается с детишками?
Моя девчонка уже во всю любопытствует и не хочет по долгу лежать в кровати и спать. ПОра нам видимо начать развлекать ее всеми возможными способами... Для себя открыла, что она очень любит слушать как папа ей поет и строит гримасы при этом, я ношу ее по квартире и показываю разные предметы, любит наблюдать за мной, поэтому одеваюсь каждый день в разную одежду, и обязательно с новой заколкой или украшением. Ну и погремушки - игрушки...
Пытаюсь вкладывать ей в ручки разные вещи, но она пока не очень реагурует - может позже?
Например в Студии раннего развития детей "Росточек"
(для детей от 3 до 7 лет) предлагаются такие:
Обучение чтению и математике по методике Зайцева;
Развитие речи, памяти, внимания, мышления, навыков общения;
Игры и творческие занятия; сказкотерапия;
Комплексные занятия по подготовке к школе
[правленно модератором] - Реклама на форуме запрещена

Эх... чтото мне боязно

Хорошо, что сейчас идете. мы вот уже в 1 год и 8 пошли. А можно было с осени прошлой ходить. Что сидели дома.

У меня племянник в Сему завтра пойдет 1-ый раз. (10 месяцев). Так здорово!

Нет, мы с ним конечно вместе! а боязно, да фиг знает

А в первую очередь говорят, чтобы освоилась мама- чтобы ей было спокойно и комфортно, тогда и ребенок будет себя чувстововать комфортно.
И ничего страшного, что чего-то он делать не захочет-это всё в порядке вещей. У нас вот мог на половине творческого занятие свалить играть. Надедало. Кто-то вообще не хотел этим заниматься.
У нас в развивалке были 2 направления" малышок" -творчество, песни, хороводы, куча игрушек и фитнес- тоже с элементами хороводов и под музыку. Мы ходили только на фитнес. "малышок" не впечатлил- он в основном только игрушками играл тамошними, как-то там всё очень неактивно было. А 45 минут фитнеса пролетало как 1 мгновение и детям было интереснее.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),