Петенька,Ксюшка и Андрей Поздравляем вас с первой большой датой!!!!!!(ух как звучит)
Петька,расти здоровым(больше не пугай маму поездками в больницу), интересующимся, гармоничным мальчишкой!!!!!
Чмок красатулину в щечку!!!!!!
Сладенького Петеньку и его замечательных родителей от всей души поздравляем с полугодием!!! Растите самыми счастливыми, здоровенькими конечно же, чтобы никакие напасти вас больше не беспокоили!!! Много-много вам улыбок, радости, успехов, новых умений!!! Мы вас люююбим!!!!
Кисюничка,Петенька с шестимесием!Первый праздничек, юбилейчик!!!Вы уже большие!!!Здоровья Петру Андреевичу!Расти хорошим, красивым и умненьким малышом!!!
Девочки, Всем огромное СПАСИБО!!!
Все никак не доберусь выложить фоточки и рассказать о наших новых достижениях.
Надеюсь, малыш отпустит меня хоть не на долго, а то с его ползушками я с него глаз не свожу так и норовит с дивана нырнуть или в торт влезть
Мы были сегодня у врача на замерах.
7500 вес и 67 см рост.
Сказали каши давать. Не, ну нормально?! Может сразу борща налить, что уж.
Мы еще вообще ничего не вводили. Петя сам ввел себе фрукты. У папы выпросил грушу, а у бабушки стащил нектарин. Очень ему это дело понравилось.
Сегодня приготовила ему кабачок. Нашла я применение пароварке. Оч так хорошо получилось. Ребенок ел с таким видом...прям не кабачок, а какашка, но ел. Я за ним доела, даже мне понравилось. Так и перейду на здоровое питание
НУ вот и я и до этой темки добралась наконец Зачиталась отчетом, потрясающе, так легко все было, молодец!!!! Такой мальчик у вас очаровательный, похож и на маму и на папу мне кажется, а фото, где вы втроем просто мммм
И с шестерочкой вас!!!! Вы молодцы!!! Растите дальше здоровенькими, больше не болейте!!!! И новых вам успехов!!!
Петеньку с полугодием!
Хорошего вам начала прикорма.
Ксюш, думаю про каши сказали ввиду того, что вы некрупные. Точнее, самые нормальные для вашего возраста. У меня Алисун только так теперь гречу и овсяночку уплетает, так что я вообще не жалею, что мы именно с каш начали.
Лен, мне кажется, Петя каши не будет кушать. Он кабачок только жиденький кушает, а если сгустки-то у него рвотный рефлекс все из себя выдавливает. Так что я о кашах пока и не думала.
Вообще я почему-то с прикормом не тороплюсь. Разленилась я на ГВ - еда всегда готова, свежая, вкусная Может я бы и пересмотрела свои взгляды, но я вижу, что сыночку молочка хватает.