Настенька, поздравляю тебя с Днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, пусть дом твой будет полной чашей, и конечно же, быть самой счастливой Мамочкой!!!
"Гостью из Омска" с Днем Рождения! Самое главное, конечно, здорового и счастливого малыша, только приятных хлопот и забот, семейного взаимопонимания и еще большей любви, теперь уже на троих!
ждем от тебя скорее новостей! не забывай про Нижний!
Настюш, с Днём Рождения! Совсем скоро встретишься со своим маленьким Ушастиком Приятной и встречи и безмятежного счастья! Любви и здоровья всей твоей семье!
Настенька, с Днём рожденья!!! Желаем тебе от всей нашей форумской души огромного счастья, семейного благополучия, здоровья, улыбок, радости, тепла!!! Скоро появится ваш маленький Зайчонок и принесет вам море положительных эмоций!!! Пусть все пройдет гладко!!! Исполнения желаний тебе!!!
Ой, девочки, спасибо Вам большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько всего нажелали
Очень-очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Вас всех уже очень люблю, хотя и не видела ниразу. ( хотя с нашим-то шилом, я думаю, это может даже и поправимо ))))))
Спасибо всем еще раз!!!!!!!!!!!!
с Днем Рождения!!!!
Настя, желаю последние денечки насладиться пузиком и легко встретиться с малышом!!! пусть все будет, как задумываешь, и даже лучше!!!!
Настя, как-то я вчера пропустила это событие Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Так что принимай поздравления с Днём Варения! Здоровья тебе и малышу, оставайся такой же красивой, привлекательной, очаровательной!