Федя в коричневом, Лёша в черном.

Рост у нас больше 92 см, вес больше 14 кг. Но точные параметры не знаем, т.к. на время зимы решили забить на поликлинику.

Примеряют подарки бабушки-дедушки-дяди

В эти выходные к нам приходили Почтовики

Жене досталось от братиков

Говорим много. Есть слова, которые произносим четко (из последнего - крем, кран, дом). Есть неполные слова. В некоторых словах добавляем или меняем буквы (гогОнь-огонь, бабАн-банан). А есть какие-то свои собственные слова (пецЕ-печенье, бЕма-белка). Но мы их понимаем практически всегда. Что радует - словарный запас растет и совершенствуется с каждым днем

Наконец-то начали заканчивать строчки в стихах! Чаще всего "рассказывают" про "водичка-водичка умой мое личико" и божью коровку.
В книжках показывают и называют все по иллюстрациям. Читать очень любим. Сами приносят книжки и просят читать. Если их попросить найти определенную книгу, найдут и принесут.
Любим сортер-домик и пазлы-вкладыши.
На первом месте у нас так и остались всякого рода физические упражнения

Еще мы немного подружились с горшком. Днем не особо просятся, только если какать

Если чего еще вспомню, потом для себя запишу

Гулять тоже одни ходим. Пока успеваю ловить, хоть и разбегаются в разные стороны. Как без снега ловить буду, пока даже думать не хочу

Тут за одним-то не всегда успеваешь на улице, а ты с двумя управляешься!!!

PS Хотим к вам в гости

Нусик писал(a) 16.01.2013 в 11:26:
PS Хотим к вам в гости
PS Хотим к вам в гости

Инн, так не вопрос! Мы ж вам всегда рады!

После знакомства фотки ваши уже несколько по-другому смотрятся. Вы как-то ближе,роднее стали что ли.

Мы опять сегодня лепили, только уже на полу. Очень им понравилось наступать на тонкий "блинчик" и оставлять на нем отпечатки своих ножек

Ранний старт - это прям мечта

Я ж чего еще вчера забыла рассказать...
Мы знаем, как нас зовут. Лёша зовет Федю "Седя" (первая буква не чисто "с", а как в английском сочетание "th"), а Федя Лёшу "Гага"

Знают, как зовут маму и папу. Папа у нас "Миии!", а мама - "Каааатя" или "Кака!" (видимо, зависит от поведения мамы

Ну и любимое в последнее время: у Феди дядю зовут "Ми!", а у Лёши "Дима". Лёша ближе к истине

Еще они показывают, кто из них кто. Правда, иногда любят путать народ

В общем те еще смышлёныши

тоже мечтаю познакомиться

P.S. тоже все мечтаю к вам в гости выбраться с девченками, фотки прикольные получились бы наверно...

ВсяТакаяЧудесная писал(a) 17.01.2013 в 11:09:
P.S. тоже все мечтаю к вам в гости выбраться с девченками, фотки прикольные получились бы наверно...
О, да!!! Фотографии бы вышли отличные!

удовольствие о вас читать :)

Восхищаюсь тобой во всем и как мамой и как человеком! Все пишешь на таком позитиве! как будто тебя никогда не касаются трудности с детьми, хотя я предполагаю что таковые имеются. Не ужели ты никогда не злишься и они не выбивают тебя из колеи!? Ты - герой!!!!

Ленушка писал(a) 17.01.2013 в 16:51:
Восхищаюсь тобой во всем и как мамой и как человеком! Все пишешь на таком позитиве! как будто тебя никогда не касаются трудности с детьми, хотя я предполагаю что таковые имеются. Не ужели ты никогда не злишься и они не выбивают тебя из колеи!? Ты - герой!!!!
Лен, да по-всякому, конечно, бывает, я же человек

Вот, например, на прошлой неделе Лёшка вылил на мой ноут почти пол-литра чая, а Федя сегодня сдернул с полки мою цветущую орхидею. Раньше я бы просто кипела! А сейчас нет, быстро отхожу и держу себя в руках. Ну и они помогают: делают невинные глазки, улыбаются и бегут обниматься-целоваться

В общем у нас все как у всех, мы обычные

Вот пройдет эпидемия, и приезжайте в гости, знакомиться с женихами

А для дневных больших и маленьких делишек мы купили накладку на унитаз. Теперь даже Лёшка сообщает о своих намерениях и терпит до тех пор, пока не посажу его на трон

Ну, и фотосессия вечернего ритуала. Обратите внимание на суровое лицо Алексея на последнем фото

Такие красавцы и до сих пор не отличить ведь )

И ведь никто не учил про газетки-то, всё сами, сами

А пока почаще радуй нас фотами малышни);)

Раз уж не пишу в теме совсем, так хоть покажу своих мальчишек. Ну и технические параметры запишу, чтоб не забыть. Были мы вчера у педиатра, и вот что имеем:
Федя 16 кг/102 см (в июне был 14560 г и 98 см)
Лёша 15900 г/102 см (в июне - 14590 г и 98 см)
Растем быстро, все в папу, ага

Хирург нас еще порадовала на приеме: "Пора начинать приучать мальчиков к шведской стенке"

Кать,только недавно прочитала твой отчет.какие же вы с мужем молодчинки!Таких очаровательных мальчишек сами родили!)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),
ketrinn (23.04),
LenoKor (23.04),
Валерьянка (23.04),
Кристинка (23.04),
Kristina (23.04),
Annasad (23.04),
HellenNails (23.04),
KarKade (23.04),