Оль, фотки прикольные. Надюшка - чудо ребенок.
Мы теперь ее цитируем "мозьна позяяста"
После этих слов сложно Надюшке отказать даже в сладком
Пойдемте гулять
Девочкиии, иду с фотографиями!!!!!!!
Аня и Егор сегодня отдали нам диск!!!!!!! Ребята, это точно было только начало!!! Мне очень-очень-очень нравится результат! О процессе я уж говорила - все так классно!!!!!!!
Фотографий много, выбирать трудно... поэтому тут тоже много выложу
это была первая Надина персональная фотосессия ))) Наш ей подарок на 2 года
это единственный момент, где Надя настолько близко к тесту... на все наши с Аней попытки объяснить, что это же здОрово - возиться с тестом! это весело! ребенок говорил "не надо, нет!"
Аааааааа, я просто лопаюсь от счастья, когда на Надюшу смотрю, до чего красива, артистична, эстетична, чудо ребенок!!!!!! Ни и работа Ани с Егором сражает наповал
Олечка, спасибо вам!!! За то, что вы нам свою красоту в такой важный день доверили)) За оптимизм и понимание))
Для всех: Надюша была первооткрывательницей в новой студии и после этой съемки мы решили, что деток туда лучше не водить - большие пространства (студия на территории завода) и заводские звуки их пугают. Но Надя отлично справилась и постепенно совершенно забыла о всяких мешающих вещах)
У меня просто нет слов... Просто потрясающе... обожаю эту девчушку... Помню, я даже кому-то на мамских шашлыках сказала, когда увидела. что Надюша с родителями приехали - "Сбылась моя мечта, я увидела наконец эту девочку в реале"
Надюша - настоящая модель!!! Ну а Егору с Анютой - как всегда,
ой, девочки, спасибо! я прям читаю вас - и как у Гришковца "и настроение улучшилось!", вы просто бесценный источник положительных эмоций и добрых слов!!!
За последние 2-3 недели много всяких сложностей было, и сейчас еще болеет моя мася, но вот принес Илюшка диск - и мы сразу побежали смотреть "Надюфу", посмотрели раз пять - и все с улыбкой! Спасибо ребятам за эти наши улыбки о восторги - и тогда, и сейчас!