Спасибо за поздравления !!! Да, нам вчера 4 месяца стукнуло. Мы растем. Взрослеем. Уже прекрасно знаем, чего хотим и стараемся манипулировать окружающими. Очень любим сидеть на ручках и глазеть в разные стороны...жуем все подряд: руки, пеленки, игрушки, книжки...в общем все, что под руку попадается.
Вот она, наша любимая маленькая девочка .
Спасибо за поздравления и оформленный отчет !
Да, нашей доченьке позавчера стукнуло пять месяцев. Самой, если честно, верится с трудом .
За этот месяц Славяна многому научилась. Цепко хватает все на своем пути. Особенно ее интересуют газеты-журналы, пакеты и разные тюбики-баночки. Все пробует сначала на вкус. Очень хочет сидеть уже. Подтягивается на руках, садится и делает все возможное, чтобы не положили обратно. Очень забавно хохочет, но делает это крайне редко, т.к. барышня она у нас "сурьезная". Пьет водичку из кружки по чуть-чуть. Даже не столько пьет, сколько любит кружку в руках подержать, как взрослая. Видимо насмотрелась, как папа за вечер по 20 кружек чая выпивает .
Главным событием месяца у нас стали дочкины крестины, которые состоялись в воскресенье, 8 мая. Крестили в церкви в честь иконы Божьей матери "Всех Скорбящих Радость" (на ул. Минина). Пока я с крестными ходила на беседу, а муж гулял с дочкой на улице, наше чудо видимо проглодалось и к началу крестин (у нас были общие) ТАК расплакалась, что нас отправили в комнату при входе, чтоб покормиться. И наши крестные половину обряда ( с учетом того, что мне показалось, что он был значительно подсокращен) стояли одни...))) Но дальше деть стал шелковым и больше даже ни пикнул . Правда мы вернулись чуть ли не к купанию .
Девочки, а нам сегодня полгодика ! Самой не верится, что так время быстро пролетело . Очень-очень люблю свою славную маленькую девочку
Из достижений: моя сладкая плюшечка весит уже далеко за 8 кг, рост не знаю, во вторник пойдем. За этот месяц вылезло 2 зубика. Пытается сидеть, ползти. Но чаще конечно передвигается перекатыванием с боку на бок . С понедельника начинаем второй курс массажа. Думаю, это ускорит процесс ползанья и сидения.
Вот самая свежая фотка (двухчасовой давности ) нашей любимой Славянки!
ААА, поздравляю Славяночку и ее родителей с такой важной датой))))). Ух даже самой не верится, что уже столько времени прошло. Вы такие пухлячки))) милые-премилые. Аня, давай еще фоток.
Спасибо всем огромное, мы вас любим !
Маш, водили дочку к знакомому мужа, профессионально занимающемуся фотографией...хотя изначально я хотела устроить фотосессию дома. Фотографий сделали немного, т.к. наше чудо еще толком не сидит. Просто очень хотелось запечатлить наше полугодовасие!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.