Поздравляем вас с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не болейте больше, вот потеплей настанет и можно о гостях

да Свет, мы только "ЗА" гостей!!! очень хочется познакомиться!!!

До стрижки)))
На задний план не обращайте внимания. это мы в деревне были

Не смогла мимо пройти - так моего сынулю напомнил. Мне с 6 до 8 месяцев фотку нормальную сына очень сложно найти - везде вот так морщится и кривляется)) Нос сморщенный везде) Прямо как на вашей средней фотке

Растите большими и здоровыми!

Здоровья и новых умений!

Такой хорошенький на всех фотках

Еще в последнее время Савелий стал что-то лепетать на своем языке, когда что-нибудь делает, когда ползает, даже когда ест

Утром очень жидко покакал и это повторилось еще раза 4. А в 2 часа дня поднялась тем-ра 37,5 ну и к вечеру до 38,5 дошла. Дала Панадол, сейчас спит...Что с ним такое? Не уже ли вирус какой подхватили? Ведь и не ходили никуда

Как вы думаете, если завтра тем-ра будет, врача вызывать?

Оль я постоянно вызываю врача с температурой.Наш бедный замучился топать к нам на 5 этаж, но уж лучше перестраховаться.
Оль очень что ль низкий гемоглобин?
Поправляйтесь

И врача обязательно вызывай, не болейте!!!! Здоровья Савушке

У нас сегодня была почти бессонная ночь. У Савы тем-ра до 38,6 поднялась. Сбила ее, он уснул. Ничего не ел с вечера. Сегодня попробовала дать каши, съел 3 ложки. утром опять понос был.Вызвала врача.жду.

что же с ним такое?

Дала ему то что она выписала. сделала рисовыи отвар и кашу рисовую дала. поел немого.сейчас спит.температура пока 37, 8 держится. вот такие у нас новости...

Посмотрела фотки. Большой такой уже Савушка! И зубов полон рот! Молодцы вы!

Да уж, зубастик, еще тот!
И у меня подозрения, что это очередные зубы нас мучают!!! Он так дико все жует на правую сторону!!!

Мы наконец-то поправились!!! В общей сложности ребенок болел 7 дней, как и пишут в интернете. Лечились мы энтерофурилом, смектой, фильтрум сти(таблетки типо угля),сейчас продолжаем пить Аципол. Слава богу, у Савелия появился аппетит, да такой зверский

За время болезни малыш стал бояться врачей еще больше! У него прям истерика начиналась, когда к нам педиатр приходила!!!

Из новых и самых главных достижений у нас можно отметить то, что Савелий научился доползать туда,куда ему хочется, а уж если доползет, то обязательно будет вставать у опоры, ну если найдет за что зацепиться. Около стены пока не стоит. А вот вдоль стенки(ну такая советского образца) встает на ура и шагает вдоль ящиков и полок!

Еще у нас расширяется словарный запас. За последние дни Сава постоянно говорит"Дя-дя", кого уж он так зовет, непонятно, дяди к нам не ходят

Вот такие у нас новости. А еще мы в выходные снова уезжаем гостить к моим родителям. Поэтому на встречу не попадаем(((( Так что будем ждать фотоотчета! Хоть на фото посмотреть на детишек и мамочек.
Мы с этой болезнью так и не встретились ни с кем(((

Ну надеюсь, что как вернемся, обязательно это исправим!

не болейте!

Или просто иногда посмотришь на него, улыбнешься, а он в ответ, сердце просто тааает

Куда пропали?????????? Выходите на связь! Хотим новостей и фото!!!!

Наверное в деревне гостят, воздухом дышат

Не болеть вам, здоровья крепкого!!!! Аппетита и дальше такого же хорошего!!! Умница Савушка, диалоги ведет с мамкой!

Мы вернулись в воскресенье. Сейчас приходим в себя, привыкаем к городу и жизни без бабушки с дедушкой(((( так мы к ни привыкли, я со слезами уезжала

За эти 2 недели, что мы жили в деревне у Савелия произошел прям скачок к развитии! Вот что мы теперь умеем:
*Махать "Пока"
*понимает слово "бяка"! но все равно все хватает, что плохо лежит
*танцевать под музыку
*играть "барашки"крутит головой
*находит глазки у игрушек и мамы)))
*научился играть "сороку"-водит пальчиком по ладошке
*знает, где телевизор
у родителей есть аквариум, так сынок очень полюбил наблюдать за рыбками и когда говорили, "Сава, где рыбки?"он тут же поворачивал голову туда, где аквариум. Так же он находил стир. машинку,прям приползал в ванную, когда его спрашивали, где она!
*научился ползать на четвереньках
*говорит ба-ба, иногда де-да
*умеет повторять за мной многие звуки
* знает и говорит как мяукает киса(пищит тоненьким голоском) и гавкает собачка(отрывисто пищит

Еще у нас видимо, опять лезут зубы, слюни прям до колен

Вес по прежнему набираем с трудом((( Чтобы накормить этого проказника приходится всю свою фантазию включать, и песни, и пляски идут в ход! Мы так до сих пор на ГВ, но исключительно на сон,и ночью т.е.4 раза в день!
Собираемся на осмотры к врачам. Поднимаем гемоглобин, пьем Феррум лек. Надеюсь, что после курса этого лекарства гемоглобин повысится!
А вообще, я с трудом верю, что через 3 месяца моему роднуличке уже 1 год!!!

Вот такие у нас новости... Фото позже, сын проснулся.

показывайте своего принца!

У них тут понимаете ли на днях мини-юбилейчик был

С наступившей твёрдой десяточкой самого чудесного мальчишку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не болейте, здоровья вам богатырского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот пишу, а самой не верится! Как так быстро пролетело время? не может быть!Ведь только совсем недавно мне положили тепленький, маленький комочек на живот в роддоме, а теперь он уже совсем и не комочек и не маленький!

У нас во всю идет подготовка к годовасию. Вечерами доделываю плакаты, ночами все думаю и думаю как же пройдет этот день

мы недавно целый месяц гостили в деревне у моих родителей! Вот уж там было раздолье для Савки!!!

За это время Сава многому научился, сейчас уже всего и не перечислю... Но мы пока самостоятельно не ходим, только за ручку

С весом нашим до сих пор прям беда какая-то, ну никак мы до 9 кг. не доберем

Еще на днях у нас прорезался 11-ый зуб!

Кушаем на даче.
Остальные фото позже, не успела скинуть их на комьютер

Быстро время бежит. Детки наши быстро растут. Иногда даже чересчур быстро....
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),