Всем добрый день! Читаю форум уже около года! Всех Вас знаю заочно и радуюсь новым историям, достижениям деток и родителей! Вот начать писать как-то не находила повода, хотя порывы были)) А теперь вот решила, что надоело только читать - пора общаться! Примите, пожалуйста, в свои ряды, если можно) О себе: я мама 5-летнего сыночка (написала, а самой не верится!!!), читаю Ваши истории о беременности, родах, малышатах и грудном вскармливании и ностальгииииияяяя!!! Как быстро пролетают такие волшебные этапы жизни!!! По возрасту, получается, мы ближе всего к Танюше (доченька сестрыневесты), да и в плане вторых детей мы с ней на одной волне (мы тоже очень хотим еще малышика

). Из реала на форуме есть одна знакомая, но очень-очень давняя, из далёкого детства)) Svetok, мы учились с тобой вместе в начальной школе)) после третьего класса я перевелась в другую школу (Алла Кувшинова я тогда называлась). Вот, собственно, примерно так.. На форуме безумно нравится атмосфера!!! На многих других мамских форумах она совсем другая - только и наровят зло раскритиковать, больно уколоть, а здесь такая атмосфера любви, радости и взаимопонимания, каждый переживает за остальных, искренне пытается помочь) И такое уважение чужого мнения... в общем, я в восторге)