СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ:Долгожданные две палочки...
Вернувшись домой и за "бытовухой" я как то даже и забыла про то что мы наделали на отдыхе. Только заметив задержку потихоньку стала закрадываться мысль: а вдруг получилось???????
Утром быстренько сбегав в аптеку за тестом.Сразу в туалет

и пока я приготавливалась к его проведению(ручонки тряслись, сердечко билось как у котёнка) в голове успела только пробежать одна мысль: Какой я сам жду результат, что я хочу увидеть...стало на мгновенье страшновато. Почему на мгновенье? потому что, как только палочки погрузились...сразу появились две яркие полосочки и уже больше не было никаких вопросов, заревела прямо в туалете.У меня будет малыш, я стану мамой...как не привычно в тот момент было это произносить.
Что теперь? что дальше? как?...ААААААААА нужно рассказать мужу, он то ещё не знает. Нет напишу лучше смс-ку, "ты скоро станешь папой..." а в ответ тишина, слёзы ещё больше, можно сказать в три ручья...казалось что прошла вечность.Звоню, реву

...радостный голос:" значит получилось?" и стал меня успокаивать.Мне стало сразу легче, только помню что время до его прихода с работы тянулось очень медленно.Я всё думала о том вот он придёт, что скажет, как вообще произойдёт эта встреча? Переживала конечно же зря, я сразу же стала как то значительно аккуратней по отношению к себе, будто бы я стала хрустальной.
И день за днём потихоньку стала привыкать к мысли что я скоро стану мамой, УУУУУУРРРРРРРРРРРРаааааааааааа у нас будет долгожданный малыш.