Отчёт по свадебным шашлыкам. Кто был вчера, вспоминаем и корректируем.
Ещё нужно сравнить всё это с нашим прежним списком на стр.9. Думаю, каждый "своё" сравнит сам.
1. Шашлыки:
- мясо. было 300 г/чел. зависит от кол-ва всего остального.
- курица. "ее осталось много (брали 60 ножек)! И из-за того, что была курица, которую не особо активно ели, то осталось еще немного мяса (брали 25 кг) и колбасок (брали 100 штук). Мне показалось, что мясо и колбаски шли гораздо лучше". Слова Веры- не знаю можно ли применить это в нашем случае и едят ли кормящие такие баварские колбаски- они действительно мясные.
- рыба. делал Папа Лёша и смели её сразу- выстраивались в очередь. Многим, как и нам, не досталась. 13 кг- 2 шт.
- шампиньоны- не было
2. Овощи
- огурцы - было по 100 г/чел, осталось 2 кг или даже больше. Лично я и Саша съели по половинке огурца и половинке помидоры в общей сложности, ещё половинку съел Дима.
- помидоры - было 100 г/чел- тоже осталось больше 2 кг.
- перец болгарский -не было, но считаю, что по 1 шт./ чел-это очень много.
- зелень – было лук 5 пучков), укроп (13 пучков), кинза (5 пучков) и петрушка (13 пучков).
"Осталось около 3 пучков лука, и 4 пучка петрушки.". Слова Веры, но мне показалось, что её осталось огромное количество- чуть ли не больше половины.
- корейская морковка- было 75 г/ чел. Осталось 2 кг из 6 кг
- картошка для запекания -не было
3. Нарезка
- нарезка любого сыра- было (1,5 кг)- съели весь- достаточно
- джилл косичкой (было 14 шт. по 100 г)- съели весь- возможно нужно больше
- копченая колбаса -не было
4. Фрукты:
- бананы (было 50 шт.), бананы и яблоки остались по 1-2 кг
- виноград (было 8 кг.)
- яблоки (было 50 шт.)
- лимоны -не было.
- апельсины - не было.
5. Вода- в такую жару много не бывает- выпили почти всё.
- негазированная минералка - 19 л. Осталась половина, т.к. я думаю, она была в 19-и л канистре и неудобно наливать, тем более помпа вроде была одна на 2 канистры и для рук и для питья. Хотелось пить ещё вначале обычной воды и Диме дать, но возиться с канистрой, когда ребенок в "другой руке", неудобно совсем.
- газированная - 20 л- выпили всё.
- вода для рук, овощей и т.д 19 л- не понмю хватило или осталось.
- Сок был в расчете 0,5 л/чел. Я сама выпила намного больше 0,5 л. Остался томатный.
7. Хлеб:
- батон - не было
- лаваш толстый (1 шт на 6 чел.). Брали питы 12 пачек. Осталось 4-5.
- тонкий (1,5 листа на чел.)Осталось чуть меньше половины. Было 20 пачек.
1) Пластиковая посуда
- стаканчики (примерное количество человек Х на 2). Хватило и осталось несколько штук.
- тарелки. Должны были и большие и маленькие- я видела только один вид тарелок- 1 шт/ чел. С тарелками всё будет нормально. если свои не терять.
- вилки. Тоже самое, что и с тарелками.
- салфетки (6 пачек) и бумажные полотенца(2 рулона). Хватило.
9. Майонез, кетчуп: "Ряба", "Сдобри"
- майонез (500гр.пакет на 6 чел). Из 16-и пачек осталось 6-7.
- кетчуп (250 гр. на 5 чел). Из 10 паче осталось 3.
10. Растительное масло – маленькая бутылочка. Спрошу у Веры. открывали ли его вообще.
11. Вино. Не пишу - у нас другая ситуация
12. Мангал? и шампура.
13. Уголь (20 кг), жидкость для розжига (4 бут.), спички, газеты на всякий случай. Уголь остался, но сколько- неизвестно.
14. Раскладные стульчики, коврики (пенки) для сидения, пледы: берем все
15. Мыло жидкое. Даже не открывали. Беру эту бутылку на наши шашлыки.
На сообщение не отвечаем!!!!!!