Уф,наконец Никитос отпустил меня сделать фотки и отписаться
Вернулись на таааком позитиве! уезжали одними из последних и остались бы еще,но Никита превысил уже лимит своего бодрствования аж в 2 раза

под конец он разгулялся и не больно-то рвался домой, там и потеплело как раз,солнышко выглянуло.
Огромное спасибо нашему форуму,что соединил так нас всех,не всех видела в жизни,но как старые знакомые,а детки-так вообще чуть ли не родные)))) все такие чудики
Огромнейшее спасибо нашим поварам! вкусней шашлыка я почти не ела) Особенно первая партия Лены-мммм

вообще весь шашлык был нежным и оч вкусным. За курицу респект-совсем не сухая,нежная. Рыба Папылеши-ну тут говорить нечего, Ромке оч понравилась. Грибы Оли И Леси (ваши?)-ум отъешь,была сытая,но спецом ждала,чтоб урвать грибка и попробовать))) вот благодаря им мы не уехали и Никита решил еще погулять,кстати)))пока ждала) Соус Эли-это хит! рецепт ждем с нетерпением

после этого я завязываю с майонезом,вкусней соуса не ела!
По продуктам-лаваша,как ни странно

было ооочень мало-закончился почти в начале. Сок и вода были лишними,но это все погода. Спасибо выручалке Лесе за горячий чай и кофе, Рома был счастлив,очень ты ему понравилась

Фрукты тоже ели мало, овощей,я углядела,остался целый ящик,если не больше,хотя я,например,достаточно активно их ела.
Спасибочки мужу Претти за бодрящий и согревающий глинтвейн,я чуток попробовала
Мужья вообще у вас молодцы-суетились че-то,едой нас всех снабжали,хозяюшки
Спасибо огромное нашим организаторам-Маше, Наташе, Свете. Проделали огромную работу!

Новинки-лучшее место для шашлыков с детьми,очень понравилась территория, красиво и уютно
Рада была Лесе-ты у нас редкий гость на форуме (или мне кажется??),а тут хоть лично появилась))
Ну и неск. фоток от нас, под самый конец пофоткали,да и то только нашу компанию,с кем сидели. Думаю,фотографов много и не сувалась,фоток хватит всем))))
Так мы собирались на шашлыки)