Всем привет!
Мы растем и с каждым днем открываем что-то новенькое.
Стала замечать, что сынок стал больше улыбаться и смеяться, особенно когда видит меня я прям таю от его улыбки и готова все за нее отдать
У нас теперь появилось средство засыпания и успокоения0 это собственный большой палец! Т.к. пустышки мы не сосем, то он нашел свой пальчик и с успехом его насасывает. С одной стороны я рада, что он хоть чем-то может успокоиться и заснуть, но с другой стороны это не есть хорошо. т.к. придется отучать от этой привычки Но пока он только засыпает с пальчиком во рту, а потом он у него выпадает и Савка спит дальше.
Еще мы научились купаться в круге! правда сынок не с первого раза понял, что с ним делают Но на второй раз ему понравилось и он начал барахтаться в водичке.
Ну и новая порция фоток от нас.
Держим погремуху(извиняюсь за качество фоток, снимала вечером без вспышки, чтобы не напугать малыша)
Мне кажется, что да.
Мы тоже в шутку постоянно спорим на кого он больше похож.А мне тётя сказала что даже если малыш и не похож на папу, всё равно говори что похож.
Спасибо девочки))))
Да, нам сегодня 3 месяца! Даже не верится, что мой сыночек уже такой большой
За этот месяц Савушка научился смеяться в голос, очень радуется, когда я подхожу к нему и начинаю разговаривать! Сразу начинает расплываться в улыбке
Еще научился показывать язык Фото прилагаю))))) Такой забавный он
Мы любим купаться, но по прежнем у не переносим лежать на животе, он это дело просто ненавидит И все так же мы не сосем пустышки и не пьем из бутылочки!
Еще Савелий с остервенением нажевывет кулаки и пальцы, пуская при этом реки слюней!!!
Вес и рост узнаю на след. неделе.
А так в целом у нас хорошо, растем и радуем маму и папу
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.