Вот собственно и всё... Максимкин двоюродный братик Илюшка тоже просто потрясающе получился (фоткать его было легче, чем Макса ), я уж не буду сюда выкладывать, посмотрите в контакте.
Анюте и Егору, как всегда большущий и огромная благодарность!!! Ребятки, вы умнички!!! просто талантливейшие фотографы, спасибо форуму sv-nn, за то что познакомил меня с вами!!! Ждите теперь зимой на семейной фотосессии, а там, глядишь, может и ещё на какой-нибудь...
Оль, это просто чудо, а не фотки!!!!! Вот правда. Больше словей нет. Очень-очень понравилась та, на которой Макс в очка :) ну и ты вообще красотка!!! папа уже видел фотки?
Спасибо, девочки!!! Нам очень приятно получать такие комплименты!!! Папа посмотрел пока с телефона, вот за инет заплатит и посмотрит полноценно с компа
Прекрасные фотки!!! Максим действительно таким богатырем кажется- настоящим и сильным, по сравнению с мамочкой. Ещё чуть-чуть и уже маму будет на руках носить, а не она Максима!
Олечка,замечательнейшая фотосессия!!!!
Такое настроение хорошее от просмотра ваших фотографий!!!Ещё с утра заглянула в одноклассники!!!восторг!!!!!
Фото ,где ты в кепочке просто бесподобное!!!!!
Максим такой очаровательный!!!Во всех прикидах хорош!!!!