Чем мы только не промывали, что мы только не капали - всё бес толку, и массажик слёзного мешка я делала, ничего не помогает.
Смысл в том, что когда малыш рождается у него должна порваться плёночка в слёзном канальчике.Вот если она не рвётся, про глазок гноиться - очень похоже на конъюнктивит, только не заразно. Проводят лечение: промывали мы глазки и чаем и фурацилином и капали капельки на протяжение всего времени. Левый глазик слава Богу прошёл, а вот правы никак не проходит. Замучился малыш по четыре раза на дню эти процедуры терпеть.
И вот если не проходит гноение, то назначают зондирование(3-6мес.)Мне объяснили так: через носик трубочкой прорывают эту плёнку и промывают растворм фурацилина. Вроде говорят что под наркозом делают, но малыши всё равно плачут.
Нас записали в 42 больнице на первое сентября - нам как раз 3 мес. исполнится.

может ее к этому времени мешочек сам порвется!!!

здоровья Костюшеньке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может еще до сентября мешочек сам порвется!
здоровья Костюшеньке!!!!!!!!

Побыстрей бы прошёл этот день.

У меня у подруг доченьке делали - все нормально прошло, она у нее даже не плакала!
Здоровья Костику!

Свет, не переживай, хоть и сложно это.

Обожаю моего Костика

Пусть малыш растет здоровым и самым счастливым

Сегодня у моей крошки трудный день: в 12 часов нам зондирование предстоит, а после трёх нас ждёт прививочка.

Очень интересно узнать на сколько же мы выросли.

Во общем, приехали мы в больницу, подождали маленько.Вышла тётя в белом халате, мы разделись до памперсов, нас запеленали в простыну - моя малышня глазюками хлопал, всё разглядывал и всё его унесли.Что было за дверью я не слышала - вынесли мне его он конечно похныкивал, а вот когда увидел меня начал плакать.Мы сразу покушали и уснули, проспали до дома. Теперь мы с чистенькими глазками.Доктор после уже сказала что всё прошло хорошо.Завтра съездим к окулисту, недельку надо ещё покапать капельки.И надеюсь всё

Но вот из-за зондирования мы сегодня не сможем сходить к педиатру,визит откладывается до вторника, а прививка на недельку переносится.

и с 3-мя месяцами крошку-Костика

И с 3 месяцами вас!!!

Костика с тремя месяцочками!!! Растите красивыми глазастыми мальчуганами!!!!

Неболейте больше! Хорошо, что теперь с глазками все хорошо!

Во время массажа ужасно скучала по Котику, спал он по пол дня.
А вот лёжа на животе мой мальчуган никак не хочет поднимать голову.Врединка маленький.
Ещё за этот месяц мы научились держать погремуху, временами со всей силы лупит себя по лбу - но слёз пока не было, скоро наверное с синяками ходить будем если мамка не уследит.

Слюни ручьём потекли - успевай мамка вытирать.

Костика с 3 месяцами!!! Симпопулькин

Сил нету как хочется узнать на сколько мы выросли и поправились.Быстрей бы уже вторник.

Блин, в общем я комментировала фотку от 5го августа :)

Смотрю на видео которое снимали когда он маленький совсем был- очень изменился и вырос моя кроша.

У мамы спина уже отваливается такую пельмешку таскать.Про руки я совсем молчу.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),