Натусик! ты просто прирожденный консультант, советчик, педагог в одном лице! очень интересная и полезная информация в легкой и доступной форме! после таких лекций ничего не страшно, а настрой на кормление грудью самый положительный!
блин, блин, блин, неужели я опять пролетаю с лекцией???????
в субботу я точно никак, в воскресенье ВОЗМОЖНО получится, но точно буду знать где-то в пятницу только
У меня хорошая новость! В воскресенье могу! Мне, правда, хотелось бы не слишком поздно. Может в 13.00? Стелла, напиши, как узнаешь о планах!
И жду ото всех желающих сотовый в личку, в ответ пришлю адрес!
Да, в воскресенье 26.06 в 13.00. Стоимость 150р. С собой приносите что-нибудь для записей, ну и, может, мелочь какую к чаю) Адрес всем в личку отправила!
Наташ, присоединяюсь к словам благодарности, все несомненно познавательно и очень доступно. Я даже попыталась некоторые полученные навыки потренировать с мужем , но как тренировочный манекен он никудышный, слишком большой
Если кому-то нужна лекция по ГВ, то давайте договариваться в ближайшее время, очень желательно в будни! А то потом уезжаю и только к середине сентября буду)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.