удачно вам расти и дальше

Какое же это волнительное и трогательное событие, УЗИ!!!

ЗЫ: Они были сегодня на третьем УЗИ))

Отписываюсь о нашем 3м УЗИ!!!
Ходили сегодня в Ультра Мед на 3Д УЗИ с папочкой конечно же

Очень понравилось, что там 2 экрана (для врача и для родителей большой экран)
Сначала мы все все рассмотрели, замерили, посмотрели руки, ноги, позвоночник, сердечко, писю (прям показала нам половые органы, чтобы мы убедились, что девочка

Лежит малышка как положено, головушкой вниз, пуповиной не обмотана
Лежит, зевает, глотает, жует, ручки к лицу приставляет, моя лапочка

А потом началось самое интересное, врач включила функцию 3д и мы стали личико фоткать

Доча отвернулась от нас, легла лицом к моему копчику и не захотела фотографироваться, тогда врач велела мне на бочок ложиться и доча повернулась немножко!! В общем, девочки, 3Д это супер!!! Я все удивляюсь, до чего прогресс дошел

Красотка наша

Распечатали нам одну фотку, сейчас вот стоит перед компом, я все не налюбуюсь, уже ММС отправила родным, чтобы тоже посмотрели

Стоит 200р
Так хочется уже ее обнять и поцеловать в носик и щечки пухленькие

а я уже была готова в будущем 1500р отдать за фото,откуда-то я такую цифру слышала...

Люб, уже сейчас готова поспорить, доча на тебя похожа будет

Губки точно мои

А вы куда идете на УЗИ? видео не всегда будешь смотреть, а фотку можно поставить в рамку или с собой носить

Я на УЗИ, как всегда, в Александрию (только в этот раз на Покру), где наблюдаюсь. Пока не знаю, к кому, это врач мой договариваться будет. Видео надо бы, потому что бабушки наши очень хотят все это увидеть, да и пересматривать интересно (из-за того что малыш уже крупный, плохо видно? или все же видно было?) А фотку можно и в рамочку, да)) Короче, я всё хочу

Я до сих пор не могу поверить, что у нас дочка

а наш хулиган не показался нам на 3 Узи,сфотали только профиль не 3Д,а обычное. и то я углядела что на папку похож

дОчурка - прелесть! На тебя, и правда, похожа:-)

Любинька, с третьей встречей.

У меня сынулька в деревне сильно возиля, а приехали домой - и все нормально стало

Я думала 2 плановое УЗИ в 20-24 неделе надо делать?

Настя, где твой отчет по УЗИ?

а что за степень зрелости плаценты? что то мне ниче не говорили про это?

Ну что... видео записать не получилось, сбои с записывающей аппаратурой сейчас какие-то. Одно только 3Д врач пыталась фоткать 20 минут, не вру )) Стоило только навести фоторужье, как мелкому сразу приспичивало ухо почесать

Пола мы по-прежнему мужского. Сидим на попе ровно, вчера видимо возился-возился, довозился опять до того, что перевернулся. Врач узи, которого я видела впервые нам сказала, мол, вы давайте там гимнастику или еще чего, мальчика в тазовом рожать плохо. Но в отличие от моего гинеколога, она плохо знает нашу егозу. Он у нас каждый вечер чего-то акробатическое изображает. Ладно, я решила, что по этому вопросу я буду страдать чуть попозже, ближе к родам, если ничего не изменится. Гимнастику, конечно, поделаю и музыку послушаю, только он и без них крутится пока.
Соответствуем сроку 33 с небольшим недели, как и есть. Весим 2140. Степень зрелости плаценты 1-2, что тоже соответствует сроку. Обвития нет (ттт). Паталогий нет, всё в норме. Доплер тоже не показал ничего ужасного, все хорошо.
Из того, что смогла сегодня увидеть я, это то, как маленький зевает, интеллигентно прикрывая рот рукой... ни фига себе манеры, сказала нам врач, обучаете уже что-ли?))) Еще я видела, как малыш причмокивает, прям открывает ротик, забавный такой

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),
Надик (22.04),
Рогуля (22.04),
Ирина Улина мама (22.04),
Тучка (22.04),
Мариняшка (22.04),
Tata22 (22.04),
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),