Дорогие будущие мамочки!Вот и май пришел вместе с теплым солнышком и хорошим настроением!
Как насчет того,чтобы встретится беременной компанией и поделится позитивом!
Кто за?Предлагайте время,место?
замечательная мысль) 15 - хорошее число. мне видится два варианта - парк с мороженым и кафешками (мне предпочтительнее Швейцария) или к-н открытая площадка любого кафе на покровке (веранда, например).
Отличная идея погулять на свежем воздухе (я вторую неделю на больничном, уже снится природа) а потом если захотим зайти перекусить ! В Швейцарии в это время работает много открытых кафе.
да, хорошая идея . а подскажите, я давно в Швейцарии не была, там ведь можно найти кафешку, чтобы это не было шашлычкой, ну чтобы перекусить чем-нибудь легеньким? или мы не на так долго собираемся?
а из открытых площадок пришло еще на ум Молоко, которое на покре, там целый зал на свежем воздухе.
Я если честно в Швейцарии тоже давненько не была,на счет кафе, а не шашлычных не уверена, раньше - на краю стояла кафешка (не шашлычная) с вполне съедобной кухней, там перед входом фонтанчик еще был, но можем и пикник устроить
Я тоже за Швейцарию,там и погулять можно с мороженым и в кафешке посидеть!только насколько я помню,там все кафешки среднего уровня,типа шашлычных...там одно пиво ,да шашлыки,приличных нету
Еще вариант-Покровка,встретиться,например,у фонтана и пойти вверх по улице до кафешки на улице,типа Эрми.
Пока лидирует Швейцария :) если с погодой не будет откровенной бяки, то перекусить мороженным, или взять с собой перекус с йогуртом каким-нибудь, не проблема)
Мне в принципе без разницы: Просто Покровка как то привычней.И свой аппетит я наверное не смогу уталить мороженным и соком, придётся чем то конкретным запастись.
Я буду) Мне больше импонирует вариант Покровки. Была в Швейцарии буквально вчера - везде грязно, валяются бутылки, фантики. Из кафе - только шашлычные (не знаю насколько там съедобное мясо) с громко орущей музыкой. Но если большинство решит в швейцарию, поедем туда)
Отличная идея! очень хочется на природе, погода вроде хорошей должна быть, в Парке Швейцарии все хорошо, но очень шумно и много народу, вчера там только была
Тогда делаю список!Итак,встреча состоится 15 мая в 12 часов около фонтана на площади Минина
1.Любинька
2.Нусик
3.Prett
4.Svetlana
5.КатяНаСамокате
6.Ирусинда
7.Невидаль
8.Мишка Гамми
9.Nice Lady
10.Екатерина-Кадрия
11.Nasska
12.Гермиона с Илюшкой
13.Хвостик
Кого забыла,пропустила?Пишите,исправлю!
Хоть до 15 еще и долго, но постараюсь подтянуться! Если не рожу и если хорошо буду себя чувсвовать! Лишь бы погода еще выдалась! Гулять - это здорово! И кафешек открытых на Минина и покре много!
Эх, надо было пораньше темку создать, на 6 наметить... мы бы с майскими может тоже подтянулись! а 15 я уже точно в РД буду...Хорошо погулять вам, девченки!
А мне сегодня приснилась наша встреча, там много девочек было, помню когда фоткались в два рядочка вставали, а я сама на пол уселась,еще запомнила что мы не в кафе были, а скорее на какой то вренде что ли. Нусика хорошо помню она меня печенькой угощала . Наверно соскучилась по общению