ну вот опять..
весь вечер поясница просто невыносимо ныла, живот тянет, бок болит еще в придачу
и так тяжелооооо
не хотелось ни спать, ни бодрствовать, всю ночь извозилась
уже в ожидании я прям
и с утра я опять как огурец!
и куча планов на день
в роддом сегодня не поеду
А нам сегодня 37 недель ровно!!!!!! Вчера купили (по этому поводу)))) всяких штук в ИКЕЕ для гардероба. Ну типа там ящички-коробочки мягкие с твердым дном. Одежку туда всю переложила. Красота! так что осталось чуть-чуть...Буду отсыпаться последние деньки
Девчонки, ждём от вас хороших новостей.
Лёгких вам родов.Вот как хорошо, что вы вдвоём будете
Вот у вас случится волшебная встреча с малышами, тогда и мы будем непосредственно готовиться.
Давайте-давайте! И мы пойдем следом!
Надя молодец, что решилась поехать в роддом. пусть малышу сердечко хотя бы послушают. Если оно в норме, так просто полежит там несколько дней до родов. никто специально-то не стимулирует в 1-м!
всем привет, вот и мы!:) у нас все хорошо.врач басова,хорошая.в отделении тоже все ок,условия нормальные,кормят хорошо,все съедобно.и не так страшно как рассказывают:) только скучно, конечно. сделали ктг,все в норме. назначили укол эстрогена,пока не делали.завтра анализы и решат что дальше. нажимаю все точки,живот намяла,он уже устал,хожу туда сюда.скорее бы уже началось все
а мы все беременные ходим схватки у меня с 3 часов ночи,а раскрытие только на 2 пальца...для врача это все предвестники,на 42 то неделе вот лежу под капельницей,все жду...а у Аленки ваще все хорошо,как будто и не собирается рожать то
Урааааааааа.... Анют ты всё таки первая будешь, наверное сегодня у твоего малыша наступит долгожданный ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, мы все так ждём с нетерпением, что бы начинать поздравлять.
Все держим кулачки и ждём новостей.
так мне утром старшая мед сестра сказала что бы я вещи собрала и что сегодня рожать будем,а врач посмотрела и говорит что рано мне еще в предродовую,лучше тут полежать...а я так обрадовалась,у Никиты сегодня день Ангела,хорошо бы родится сегодня,моему Никитосу:-)
Конечно- конечно он сегодня родится, только чуть-чуть попозже. А в предродовую успеешь ещё, а то вдруг там не разрешат тебе телефоном пользоваться, а здесь ты с нами на связи и мы знаем как у вас дела.