Я все боялась, что вдруг что-то изменится и у нас там мальчик окажется

Весим 1 кг 960 гр

Папка наш в прострации опять был) от щастья) не ожидал говорит, до чего техника дошла)))
Будем теперь ждать встречу с дочей в реале

А третье - размыто как-то, тут частичка, тут ножка, тут еще что-то. Но я попросила, чтобы нам именно личико показали, доча минуты две кривлялась, а потом отвернулась - сеанс связи закончился)

я вот тоже боюсь , что на 3 узи окажется мальчик ....а мне уже столько надарили всего на работе и вообще-и все розовое

Я тоже хочу побыстрее 3-ье УЗИ, чтобы убедиться, что у нас Дочуля, а то меня на работе запугали все по поводу того, как ошибаются врачи, прям страшно!

А, кстати, ни у кого на форуме таких случаев не было?

у моего врача был случай, когда на 3ем узи оказался мальчик, а на втором узи обещали девочку, так папа пришел и устроил скандал по этому поводу! вот такой неадекват бывает))

жду не дождусь воскресенья...
наконец-то увидим нашего малыша

вот только не могу решить надо 4Д делать или нет
вы как 3 УЗИ делали?

а ты как сходила на узи?

Но вроде меня она и моя Г успокоили, говорят ничего страшного, они же по-разному растут...

Матка вот только чего-то в тонусе хоть и не болит и не беспокоит никак.

А у нас, наконец,долгожданное и немного запоздалое 2 узи. Все "ровестницы" по сроку сделали уже :)
Кажется, уговорила мужа узнать пол малыша :) посмотрим:)
Очень долго жду это узи и переживаю невозможно... Как он там. Сегодня в 17 встретимся ;) Узи делаю у д.м.н. Гусевой в Александрии. Не слышала про нее ни разу, но ей очень доверяет мой врач,которому, в свою очередь,доверяю я :)

Очень хочу видео с узи, его когда лучше сделать, сегодня или в 3 заход? Когда лучше видно и понятно?

Запуталась я. И с врачем только завтра созвониться смогу!!!
Про своего врача в ЖК я молчу. Такое ощущение, что им без разницы в какие недели делать УЗИ

А теперь про наше сегодняшнее второе УЗИ. Уф... девочки, сколько облегчения, скажу я вам. Все у нас хорошо. Все как надо! )) Мы довольны и я действительно выдохнула, так переживала сильно...
Когда шли в кабинет УЗИ, окончательного решения по поводу пола так и не приняли, но думали, что скорее всего, будем терпеть ... Врач показывает нам пупсика со всех сторон. Все хорошо видно... и тут мелкий во всей красе развернулся и такие причиндалы нам показал. И врач, усмехаясь, говорит: "мой вопрос, хотите ли вы узнавать пол, видимо, уже не стоит... тут и вам все очевидно". У нас мальчишка. Сколько бы мне не говорили про девочку, мое чутье меня не обмануло (я уже в какой-то теме писала свое предчувствие мальчика). Я даже мысленно обращалась к малышу в уверенности, что разговариваю с сыночком

Весим 626 грамм, врач похвалила, что хорошо кушаем

Сегодня вечером, после встречи, мы в хорошем настроении )) Ловите от нас кусочек позитива

Главное что всё хорошо

Поздравляю со встречей

Ещё один примет того что мамское чутьё не обманешь.

Кое кто сегодня тоже идет на 2е УЗИ

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),
Надик (22.04),
Рогуля (22.04),
Ирина Улина мама (22.04),
Тучка (22.04),
Мариняшка (22.04),
Tata22 (22.04),
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),