С какого посоветуете начинать? Купить просто фермерский питомник или сразу большую коробку?

Левик не может нарадоваться Логическим блокам Дьеныша (там есть инструкции к играм по развитию деток разных возрастов от 2 до 7 лет). Достает коробку с самого утра, даже до горшка

Нам ооочень нравится!

в любом Мама+Я есть дупло, в ДМ есть. если вы не за 3 тыщи "дом для семьи" хотите подарить - можно купить в одном из этих магазинов, выбор есть, и цены не сказала бы что кусачие.
что-то я ну совсем поздно отвечаю,даже на дату не посмотрела

Егорчик, как всегда, очарователен!

За комплиментик

Хочу Саше такую же прическу

по теме - каталка крутяцкая!

Спасибки

Вот статья как раз про игрухи 2-3 лет:

P.S. Это не реклама

"Ноев ковчег" от киддиленда.
Всякие горшки и прочие желанные и хотенные фишер-прайсы мы распределили по родным (виш-лист такой получился), а что бы подарить от нас с мужем, я долго не могла решить, и вот наткнулась на такую штуку.

Десять вынимающися животных с основаниями-сортером, каждый издает собственный звук; Ной дает пароходные гудки, штурвал крутится и издает три разных звука - бульканье воды, скрип дерева и бой рынды, на крыше есть пианинка - 7 клавиш, ковчег на колёсиках и плывет-качается.
Мы этой игрухой сами весь вечер играли, прежде чем ребенку подарить :))) даром что ковчег - просто одной темой объединено много разных функций :) ребенку нра! пиликает себе... ))
ой, криво прикрепилось

Эх, вернулась уже, все, стоп, а то бы я сразу все так и купила ))))

http://palapa.ru/product/katalka-kachalka-jetem-pupuwalking-ridden-car/
и вот этой
http://neposeda-nn.ru/product/mashinka-katalka-3-v-1-talokar-geoby-05zw451/
Может у кого такие были - поделитесь отзывами! или еще какую нибудь насоветуйте

а та каталка, на которую ты ссылку даешь - кто производитель? и где купить можно? тока не сп, я уже заказывала, пролетела.. не хочу перед самым др бегать в панике, если не придет вдруг))

Наташа, а сразу сам и не поедет - сначала будет на кпопки нажимать, ты будешь его катать, потом научится ездить задом (по крайней мере, у нас так было), а потом уже вперед. А подножка только мешать будет.

у нас с принцессами диснеевскими принцессами
пользуется спросом и подходит с года до сих пор

Ещё по совету уже опытной мамы лучше взять повыше каталку, т.к.из низкой быстро деть выростет.

для меня оказалось огромным плюсом,что когда Поля училась ходить, машинка стала главной опорой - рассекала за ней по квартире. И очень много всего интересного в машинке, до сих пор интерес не пропал.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),