Марина, поздравляю вас. Сева просто лапочка! Чувствуется папочка души не чает в своей кровиночке!:-)
Марина, красавица! материнство сделало тебя еще краше!
какой Сева большущий и хорошенький, настоящий мужик!!! мы в 3 месяца в половину Севы, наверно, были
какой Сева большущий и хорошенький, настоящий мужик!!! мы в 3 месяца в половину Севы, наверно, были
Ой, Мариночка, какие мужчины у тебя!!! Красавцы!!! Малыш очаровательный! С тремя месяцами!!!
Итак, мы подросли на 2 см и сейчас 64 см, а весим 7450(+1 кг). Растёт баскетболистом
Ого, какой уже большой серьезный мужчина...Так на папу похож)))). Особенно нравиться фота "Мои мужчины"))))
Марина, как вы выросли !!!!!!!!!! На встрече в Меге такой малышочек был, а тут - сУрьезный муЩЩина растет !!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!
Ксюня писал(а) в 03.12.2010 15:56:
Марин, у тебя молоко с биодобавками
Марин, у тебя молоко с биодобавками
Какие вы красивые и большие!
Мы такой вес только к полугодию вырастили..
Мы такой вес только к полугодию вырастили..
сообщила маме вес Севки, она спросила - как я его таскаю? я вообще к рукам не приучиваю, но даже на время кормления - всё затекает
это да, но я в нете сижу иногда, когда Севка в дневной сон ест (да и спит так часа по 3, а когда положишь - меньше )
Отчет оформлен: У Юноны малыш родился!!!
Мариша с Севой были у нас сегодня в гостях.
Севочка просто чудесный малыш!!! Такой большой уже!!! Улыбашкин и болтушкин
Не могу не выложить фотографии с ним.
ой как Сева уже вырос с последней нашей встречи! Очаровательный мальчуган!!!
Севик вызывает у меня все время желание визжать от восторга и целовать, если не его самого, то его фотки Очаровашка!!!!
Такой прям крепыш! Только не пойму на кого этот красавчик похож...
ой и я в очередь жаждущих затискать-зацеловать большущий какой уже Сева.
Марина- красавица)
Марина- красавица)
Спасибо, Ириш и девочки вам!
Вообще, все говорят, что Сева - копия папы
Вообще, все говорят, что Сева - копия папы
Спасибо, Лен!
Ну, что сказать... Про вес-рост узнаем после новогодних каникул , а об умениях... Болтушка растёт :) любит "торчать" вертикально , переворачиваться даже и не собираемся , но ножки уже обнаружили (до рта, правда, не донесли пока ), ещё мы начали посещать бассейн плавать научимся быстрее, чем ходить
Это с бабушкой
а это фото очень хочется вставить. Мы ездили в Выксу к моим родителям и там был дождь. Машина моя ВСЯ покрыта льдом. Отогревали и отковыривали её часа 1,5
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),