Ксюшка,какой он у вас хорошенький.....а глаза ....м.м.м..м.
вы вообще молодцы и ползать пытаетесь и зуб первый,а мы все никак:(
так хочется с вами познакомиться лично!!!!!!!и познакомить наших январских козерожиков
Кисюня,какие же вы молодцы!!!Такие развитые, мы вот только начали на коленочки вставать, а вы уже!!!Мы все ленимся на Заречку дойти погулять с вами, а так хочется!!!
Юль, нам воду отключили до 14 числа, поэтому мы сейчас у родителей. После 14 будем рады с вами погулять. У Арсюшки еще все открытия впереди! Еще силенок набереться и в миг поползет и пойдет
ага-ага ))) покрестили вчера Петю Андреевича!!!! От всей души и от всей нашей семьи поздравляю с этим событием и родителей, и маленького
и ждем мини-отчетика (знаю, что наш мальчик вел себя отлично, но пусть мамочка расскажет ) и фоток, хотя бы чуть-чуть
Спасибо за поздравления.
Обязательно покажу фото и напишу как все было. Только в себя нужно прийти. Мы в больничку попали. Сутки провели там. Стресс жуткий.
На прошлой нед. обнаружили покраснение легкое на сосочке у малыша. Подумала, что укус от комарика или мошки. Потом появилось небольшое уплотнение с рисенку. Потом стало с горошинку. Температуры не было, ребенок был счастлив, ничто его не беспокоило. А во вт шишка стала еще больше, решили показаться врачу. Педиатр хотела сразу скорую вызывать, но я напросилась сходить к хирургу. На след день попали к хирургу. Он меня очень ругал и отправил срочно в 1 городскую. Там нас осмотрели и сразу сделали операцию. Что я пережила у двери операционной я не желаю никому. Да, и сама больница на оптимистические мысли не наводит. Слава Богу все прошло хорошо. Разрезик сделали маленький, все заживает хорошо, уколы никакие не назначил. Сегодня не видя смысла оставаться ради перевязок я написала расписку и мы вернулись домой. Проспали практически 5 часов вместе с малышом.
Там оч многие лежат с укусами мошек или комариков. Укусы перерастают в нагноения и оч плохо заживают при этом температура не поднимается. Так что берегите малышей и не разрешайте расчесывать укусы. А нам поставили диагноз гнойный мастит И от куда такая бяка только берется.
Теперь любое покраснение у меня вызывает панику. Ну, об условиях выживания в наших больницах и говорить не приходиться. Была идея отправить фото Медведеву в твиттер. Врачи хорошие ради этого приходиться терпеть.
Бедный малыш! Взыдоравливайте скорее и больше так не болейте!!! Спасибо за предупреждение, буду беречь сильнее от укусов реебнка, если пропущу укусы мазать зеленкой :-(
Ой, бедный Петенька!!!
Сердце сжалось, сразу вспомнила нашу ситуацию - когда у нас в месяц вырезали паховую грыжу. Отдавать своего родного ребеночка в операционную - не знаю, что может быть ужаснее! Прекрасно тебя понимаю, Ксюш
Наберайтесь сил и пусть больше никакие болячки к вам не пристают!
Ксюш,главное ,что всё позади!!!Больницы ,действительно,оставляют желать лучшего(((Уж когда только руки дойдут у нашего правительства до них??Выздоравливайте побыстрее!!!
Петенька у вас прелесть ,как хорош!!!Фотки некоторые впервые сегодня увидела...Замечательные вы!!!
Спасибо огромное за поддержку.
Петенька очень быстро идет на поправку. Кажется, он и не помнит, что с ним было.
Я более впечатлительна. У меня до сих пор перед глазами те 10 минут и его душераздирающий крик.
Слава Богу все позади. Сегодня пойдем к хирургу на осмотр.