Какая потрясающая встреча!!!!!!!!!!!!!! Самое забавное наблюдать, как месяц за месяцом детки играют друг с другом по-разному...
Мамочки такие обворожительные! А уж песня Натульки - видимо вообще шедевр, раз дети так отреагировали
Надюша какая умничка, не изменяет Максимке!
Чудесная встреча! И каждый раз убеждаюсь, что мамочки и детки у нас самые-самые! и беременюшки, кстати, тоже!
Больше постараемся не болеть, и спасибо, что нас навестили!!! И с Леночкой очень рады были познакомиться!!! а то живём совсем рядом и только познакомились!!!
Девочки, я была оооооочень рада личной встрече)) столько позитива в этой детской беготне, смехе) хорошо провели время . это требует многократного повторения!
Вика и Света, приходите к нам почаще! вы нам очень-очень нравитесь! жалко, что мы живем далеко, а то можно было бы встречаться каждый день!
Аленка так многому учится от старшей подружки!
Надеюсь и вы у нас тоже чему-то читесь, например, кушать
В общем, надо чаще встречаться!
Как мы здорово сегодня пообщались!!!!! Вика, так вообще уходить не хотела.
Юлечка - спасибо большое за гостеприимсво! За подарки! Вы с Аленкой такие светлые человечки! А ваша киса само спокойствие!
Домой я пришла как выжатый лимон, мы еще окооло дома час гуляли и по 150 раз катались на горке, на качелях и снова на горке
Очень надеюсь, что Вика от вас научится не только визгу, но и аппетиту
Ну, мы часто достаточно встречаемся, чтобы каждый раз делать тут подробные фотоотчеты, но в этот раз мне просто захотелось показать, КАК выросли детки, просто вообще, всё познается в сравнении... Уже не просто лежат на пузиках, а вполне себе так по-взрослому общаются.